Полковой знак 17 Черниговского Гусарского полка
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Полковой знак 17 Черниговского Гусарского полка
А вернее будет сказать и не дадут 

Согласен , знак хороший , но распространённый , их было выпущено почти 14000 штук , а этих гораздо меньше !!!
.jamaica писал(а):Во какой ушел за тыщу https://auction.violity.com/43160099-al ... uchilicshe
а тут вы со своим
Шикарный знак, за такой и тыщу не жалко.
Куплю что ни будь для моего частного музея.
Предложения в личку.
Предложения в личку.
.monax_bot писал(а):Согласен , знак хороший , но распространённый , их было выпущено почти 14000 штук , а этих гораздо меньше !!!
У меня идея созрела.
Знак очень интересен будет украинцам.
Давайте я вам помогу его продать на Виолити.
У меня репутация там более 20 ти балов.
Предложения в личку.
Предложения в личку.
Вот блин попандос.
Писал в личку, а вышло как всегда
Писал в личку, а вышло как всегда
Предложения в личку.
Предложения в личку.
состояние совершенно разное...многие серьёзные коллекционеры копанину ВООБЩЕ не собирают..и в общем то правильно делают..monax_bot писал(а):Согласен , знак хороший , но распространённый , их было выпущено почти 14000 штук , а этих гораздо меньше !!!
ну и то что 2000 кто то даст это думаю сразу после моего искромётного секса с Джоли и Энистон...никак не раньше..ну или сразу после ценника на нефть в 200 баксей

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
- silver75.75
Казакъ писал(а):ну и то что 2000 кто то даст это думаю сразу после моего искромётного секса с Джоли и Энистон...никак не раньше..monax_bot писал(а):Согласен , знак хороший , но распространённый , их было выпущено почти 14000 штук , а этих гораздо меньше !!!![]()
![]()

Он же Ёська.
Андрей,а секс когда планируешь?Казакъ писал(а):состояние совершенно разное...многие серьёзные коллекционеры копанину ВООБЩЕ не собирают..и в общем то правильно делают..monax_bot писал(а):Согласен , знак хороший , но распространённый , их было выпущено почти 14000 штук , а этих гораздо меньше !!!
ну и то что 2000 кто то даст это думаю сразу после моего искромётного секса с Джоли и Энистон...никак не раньше..ну или сразу после ценника на нефть в 200 баксей![]()
![]()
Если бы не события на Донбасе, русские купили бы как минимум раза в полтора дороже. Тем более что отличнейший комплект, которых сейчас днем с огнем не сыщешь.jamaica писал(а):Во какой ушел за тыщу https://auction.violity.com/43160099-al ... uchilicshe
а тут вы со своим
Инфа по наградам (постоянно пополняется): http://antikwar.info/