Пуговица на атрибуцию
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Re: Пуговица на атрибуцию
Zubas, я больше чем уверен, что Вы владеете всей информацией по этой пуговице. Ваш вопрос, чтобы показать насколько Вы выше тех, кто ответил в данной теме?Не люблю проявления чванливости в любой форме.
Человек написал, что пуговицы носились до 1803 г. Я этого не знал. Спросил. Получил ответ из множества слов и 0 аргументов. Всё понял. Поблагодарил.
Извините, если кого обидел. Больше беспокоить не буду.

Даты стояли перед Вашим вопросом. Вопрос Вы сформулировали не совсем корректно. Поэтому были такие ответы. Прошу извинить.
Я думал, ты прикалываешься....zubas писал(а):Человек написал, что пуговицы носились до 1803 г. Я этого не знал. Спросил. Получил ответ из множества слов и 0 аргументов. Всё понял. Поблагодарил.
Такие пуги были положены республиканским войскам по первому регламенту 1792-го и официально просуществовали всего лишь до 1793-го, когда в результате 1-й, а потом и 2-й амальгамы появилось полубригадное деление. Но скорей всего фактически их донашивали много больше и, как показывает их частые находки у нас, во времена Первой Империи они также были в ходу.

Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.