Настройки для DEUS XP 3.2
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Настройки для DEUS XP 3.2
Я в грунте не спец, на глини и 90 фантомит. На поселухе до 75 могу снизить. И нормально.
Сегодня попробовал ( у товарища взял на поле) новую белую катушку с ушами походить. 30 частота, вполне стабильно работает.
Сегодня попробовал ( у товарища взял на поле) новую белую катушку с ушами походить. 30 частота, вполне стабильно работает.
Пацантрэ, подскажите какие-нибудь более-менее универсальные настройки для поиска в лесу, от которых можно будет плясать, настраивать под себя и т.д. Деус 3.2 катушка 9" . На ютубе насмотрел программ штук 5, записал, но хз как будет в деле.
Как Вы там ко мне обратились ?Lopatoved писал(а):Пацантрэ, подскажите какие-нибудь более-менее универсальные настройки для поиска в лесу, от которых можно будет плясать, настраивать под себя и т.д. Деус 3.2 катушка 9" . На ютубе насмотрел программ штук 5, записал, но хз как будет в деле.

В лесу по селещу, или на Францев ?
Buter
просто в лесу по дорогам или одиноким заросшим хуторам)
https://www.youtube.com/watch?v=Vi-SlLY1ad0
просто в лесу по дорогам или одиноким заросшим хуторам)
https://www.youtube.com/watch?v=Vi-SlLY1ad0
бы начал частота 12. чуй 94 +-. скорость 3. слабый сигнал 4-5. шумодав 0. Грунт 89-90 далее по месту, пробовать снижать если грунт черный до появления фантомов. дискрим 1.Lopatoved писал(а):просто в лесу по дорогам или одиноким заросшим хуторам)
У меня такая просто на разведку стоит.

благодарюButer писал(а):бы начал частота 12. чуй 94 +-. скорость 3. слабый сигнал 4-5. шумодав 0. Грунт 89-90 далее по месту, пробовать снижать если грунт черный до появления фантомов. дискрим 1.Lopatoved писал(а):просто в лесу по дорогам или одиноким заросшим хуторам)
У меня такая просто на разведку стоит.

если место чистое - то лучше скорость 2, на тройке глубина сильно падает
- Boroda1208
а почему не 1 или 0 коль место чистоеKer Laeda писал(а):если место чистое - то лучше скорость 2, на тройке глубина сильно падает
копаю, но могу и закапывать
на 1 быстро не помахаешь, для разведки 2 самое то или 3 по мусорке
Стал обладателем деуса с 11 катухой! Подскажите настройки для чистых полей