А отдавали за 15-20eprst писал(а):Блин, настоящим романтикам спрашивать низменное?))) это моветон....
Раньше, при НЭП'е, просили 30-50 нерублей

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
А отдавали за 15-20eprst писал(а):Блин, настоящим романтикам спрашивать низменное?))) это моветон....
Ты просто находил убогиеkopar писал(а):А отдавали за 15-20eprst писал(а):Блин, настоящим романтикам спрашивать низменное?))) это моветон....
когда то они и по 50$ уходили, но это было давным давно в незапямятные времена. Кстати могу показать место где их было в колличестве, там еще есть но вот только проблемка там дом 9-этажный сейчас стоитeprst писал(а):Ты просто находил убогиеkopar писал(а):А отдавали за 15-20eprst писал(а):Блин, настоящим романтикам спрашивать низменное?))) это моветон....
Раньше, при НЭП'е, просили 30-50 нерублей![]()
Выселим, снесем,накопаем.grauen писал(а):[
когда то они и по 50$ уходили, но это было давным давно в незапямятные времена. Кстати могу показать место где их было в колличестве, там еще есть но вот только проблемка там дом 9-этажный сейчас стоит
Дом стоит рядом.И место еще не все заасфальтировали.Там песочница детская сычас.Так что можно еще порыться.grauen писал(а):[qu
когда то они и по 50$ уходили, но это было давным давно в незапямятные времена. Кстати могу показать место где их было в колличестве, там еще есть но вот только проблемка там дом 9-этажный сейчас стоит