А на выбитой мусорке можно и 2 поставить, находки будут за счёт большей глубины. Сегодня проверил на практике, с 13 катушкой, кстати))Ker Laeda писал(а):на 1 быстро не помахаешь, для разведки 2 самое то или 3 по мусорке
Настройки для DEUS XP 3.2
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Настройки для DEUS XP 3.2
-
на муссорке широко не стоит махать и бегать не стоит , скорость три вообще не когда не ставлю , только первую , иногда вторуюKer Laeda писал(а):на 1 быстро не помахаешь, для разведки 2 самое то или 3 по мусорке

Согласен.собиратель писал(а):на муссорке широко не стоит махать и бегать не стоит , скорость три вообще не когда не ставлю , только первую , иногда вторуюKer Laeda писал(а):на 1 быстро не помахаешь, для разведки 2 самое то или 3 по мусорке

Тройку редко включаю,тока добивка на сплошном железном ковре.

AlexApus писал(а):А на выбитой мусорке можно и 2 поставить, находки будут за счёт большей глубины. Сегодня проверил на практике, с 13 катушкой, кстати))

Большое заблуждение что,13 плохо работает на металломусоре,я комфортно с ней работаю на любом мусоре,только махи помедленней.
Кстати,недавно дал камраду походить,и он был доволен,надёргал дофига монет,на металломусоре.

Дайте (для пробы) полные настройки на первой скорости для чернозема. При малой или средней замусорености.
Может что то наконец пойму.

вот чел рассказывает немного , https://www.youtube.com/watch?v=px5-BeEXPKk
весна покажет кто где срал))))))))
Вот боевая настройка для v4 и 11(13") катушки:Buter писал(а):Дайте (для пробы) полные настройки на первой скорости для чернозема. При малой или средней замусорености.
Два тона
Сайленсер -1
Дискрим 5
Частота 7 или 11
Гсс 4
Сенс 97
Ток 3
Скорость 1
Это для малозамусоренных мест. Для средних гсс можно на 2 и ток поменьше.
ОК, ещё спрошу. Мокрый торф, кто что крутит.
подтверждаю - как камрад, который с этой катушкой і ходилnejasyt писал(а): Большое заблуждение что,13 плохо работает на металломусоре,я комфортно с ней работаю на любом мусоре,только махи помедленней.
Кстати,недавно дал камраду походить,и он был доволен,надёргал дофига монет,на металломусоре.

www.usp.by
-
а я сегодня по старому месту чуйку влупил 99 и ещё монет наколупал
обычно хожу 90-93

обычно хожу 90-93
Это на какой прошивке?собиратель писал(а):а я сегодня по старому месту чуйку влупил 99 и ещё монет наколупал![]()
обычно хожу 90-93
Я на 3.2 больше 90 не когда не ставил,у меня грунт сильно занижен,и поэтому при повышении чуйки,уже идут грунтоглюки.