Все так. Ну или слушать камни.Alexсаныч писал(а):Получается - лучше немного землю приподнять, но убрать вырезку.
Вырезку не ставлю, не верю ей просто.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Все так. Ну или слушать камни.Alexсаныч писал(а):Получается - лучше немного землю приподнять, но убрать вырезку.
Не знаю Саныч,уберал я несколько раз вырезку на битом месте,земля сильно влажная,кроме дескомфорта не фига лучшего не заметил,пробовал на тихом сигнале убирать,не чего не улучшилось.Alexсаныч писал(а):И к теме настроек. Вырезку земли наверное все как поставили - так и стоИт по умолчанию. Как то убрал - правда земля начала подпевать (но не критично) - и опа, всякая мелкая жбонька поперла. Так понимаю, вырезка и сигналы немного подрезает - особенно спорные и глубокие. Получается - лучше немного землю приподнять, но убрать вырезку.
это я к чему - главная составляющая эффективного поиска с дусей - постоянно крутить настройки. И на самом деле, кое где без вырезки - ну никак, а в других местах можно от нее вполне отказаться. А получается, часто дуся как аська - включил и пошел.nejasyt писал(а):Не знаю Саныч,уберал я несколько раз вырезку на битом месте,земля сильно влажная,кроме дескомфорта не фига лучшего не заметил,пробовал на тихом сигнале убирать,не чего не улучшилось.Alexсаныч писал(а):И к теме настроек. Вырезку земли наверное все как поставили - так и стоИт по умолчанию. Как то убрал - правда земля начала подпевать (но не критично) - и опа, всякая мелкая жбонька поперла. Так понимаю, вырезка и сигналы немного подрезает - особенно спорные и глубокие. Получается - лучше немного землю приподнять, но убрать вырезку.
А грунт задерёшь,и нет глубины.
Надо попробовать, а то с очками вообще не удобно. Уже мысли проскакивают на вс5 меняться.
я склеивал поролон , так что бы он двигался по дужке и в любое время можно было снять , а то если потом продавать , могут возникнуть вопросы