Куплю маску.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Куплю маску.
хз,но говорят на мусарке лучше и глубже гмп и уши родные куйня. 

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
- God_like
- Контактная информация:
Я не могу вкурить, а зачем покупать это откровенное говно?
Я недели с 2 назад встретил человека с этой маской. Потестили минут 15 на месте прямо. Вывод-говно .
Я недели с 2 назад встретил человека с этой маской. Потестили минут 15 на месте прямо. Вывод-говно .
А что собственно не понравилось?God_like писал(а):Я не могу вкурить, а зачем покупать это откровенное говно?
Addicti Merlinus!!!
норм прибор. За профессорами с дусями не раз добирали им.
Я и ЕВРОасей добирал- это не показатель...zedd писал(а):норм прибор. За профессорами с дусями не раз добирали им.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
АсечникVa_bor1 писал(а):Я и ЕВРОасей добирал- это не показатель..

Борисыч, с Вашим опытом можно и щупом добиратьVa_bor1 писал(а):Я и ЕВРОасей добирал- это не показатель...zedd писал(а):норм прибор. За профессорами с дусями не раз добирали им.![]()

Любит он добиратьсяmegaPRO писал(а):Борисыч, с Вашим опытом можно и щупом добирать

Что сравнивать что-то с пальцем.Это аналоговый прибор.Поэтому он может добирать за любым цифровиком.Будь то деус,будь то ася.Ш устрее аналогоых приборов пока не придумали.Есть ,правда минусы.у этого класса приборов.Но терпимы они..
Всем спасибо.Поступило предложение на ревью.Так что обьявление уже не актуально..
Всем спасибо.Поступило предложение на ревью.Так что обьявление уже не актуально..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
вот тебе марконя маску https://yandex.by/images/search?img_url ... rpt=simage и строительную каску,чтоб кокос в башку не бил,чтобпод пальмай не хадиу