10 рублей.
Непонятный кругляш
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
- silver75.75
Re: Непонятный кругляш
Ну это только по денарию , а по другим монетам и другим вещам то же вопросы сыпаться будут . Совсем обленились . Зареген в 15 , а зайти почитать в лом . Нахрен вам коп тогда господа товарищи ? Или как ещё один артист : павловскую монету массоном окрестил . Совсем грустно стало . Да , я понимаю , что всё охватить невозможно, но хоть что тода надо знать . Эх, ....silver75.75 писал(а):Зачем листать за год? Вуаля http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=17&t=125852samurai писал(а):KRUPOV , что Вы делаете на форуме ? Мой Вам совет - потратьте своё драгоценное время на чтение хотя бы этого форума . Можно не всего , а профильных разделов , можно даже не за всё время , а прошедший год .

Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
- silver75.75
Гера,кого то только интересует :что и сколько,а остальное побокуsamurai писал(а):Ну это только по денарию , а по другим монетам и другим вещам то же вопросы сыпаться будут . Совсем обленились . Зареген в 15 , а зайти почитать в лом . Нахрен вам коп тогда господа товарищи ? Или как ещё один артист : павловскую монету массоном окрестил . Совсем грустно стало . Да , я понимаю , что всё охватить невозможно, но хоть что тода надо знать . Эх, ....silver75.75 писал(а): Зачем листать за год? Вуаля http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=17&t=125852

Он же Ёська.
Не продается . Тема закрыта. И для самых трудолюбивых - прочтите заголовок и найдите там слово цена или оценить .
Где-то год или полтора здесь показывали два аналогичных денария, выполненных одним штемпелем, но на разных пластинках. Я скачал себе их фото из темы. но потом, при очередном самоубийстве компьютера, все было похерено. Никто не даст ссылку на ту тему? Один из тех денариков купил наш классик. Просто сравнить бы из любопытства штемпеля на них. Безо всякой задней мысли, просто из любопытства 

Два денария на одном таком же расплывчатом фото 

Я фото делал что б определить что это , а не продать .
KRUPOV,это уже не для Вас обсуждение.KRUPOV писал(а):Я фото делал что б определить что это , а не продать .

Дальше идёт по стандартной схеме,страниц на 5-6

Так что отдыхайте