Фото и видео с выездов...

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

Ker Laeda

Re: Фото и видео с выездов...

#2761 Сообщение Ker Laeda »

ДА тем же колхозникам по большому счету нас..ть на копарей, если они откровенного вреда не причиняют. Сами они отлично понимают, что несколько ямок даже не зарытых погоды не сделают. Если это не котлованы и не шурфы. Как то помнится шли мы через поле ПО ПОСЕВАМ к точке одной и случайно кошель зацепили. Поле было огромным и решено было шурфануть где-то 3 на 7 метров глубиной пол метра. Шурф ессно закопали. Ну а по концу лета-осени решено было то место навестить. Там посевы уже скосили. Дудки только торчали. Так хрен мы наш шурф нашли. Все было однотипным.
proshka

#2762 Сообщение proshka »

собиратель писал(а):
shtofik писал(а):Всем привет. Разведали одну деревню https://youtu.be/FM1KGc_amn4.
а полторак похоже кладовой :yes:
Это остатки, основное раньше подняли :yes: ))
sun

#2763 Сообщение sun »

shtofik писал(а): а как выглядит земля после посева кукурузы я до сегодняшнего дня не знал
Детская отмазка. Думаю не один год копаете и отличить засеянное поле от незасеянного, без разницы что там будет посеяно, как два пальца...
shtofik писал(а): Засеяно значит оно было буквально на днях и вреда мы никакого не нанесли.
Тоже странная фраза. Т.е., если бы вы приехали туда неделю спустя, то вред тогда бы уже нанесли ? )

А вообще основополагающим," разрешающим" фактором явилось, скорее всего, вот это:
shtofik писал(а): да и в тот день мы объехали не мало мест и остановились тут , т.к место показалось пригодным для копа.
похоже просто негде было больше покопать )
DALWITZ

#2764 Сообщение DALWITZ »

proshka писал(а):Это остатки, основное раньше подняли
Ваня @-) @-) @-) ....ты прав :yes: ,вот чистосердечное .... )) )) ))
Ker Laeda писал(а):Как то помнится шли мы через поле ПО ПОСЕВАМ к точке одной и случайно кошель зацепили. Поле было огромным и решено было шурфануть где-то 3 на 7 метров глубиной пол метра. Шурф ессно закопали.
@-) ))
У каждого бродяги свой барабан!
komrad

#2765 Сообщение komrad »

konan писал(а):
Ker Laeda писал(а):А так - все вокруг - колхозное, все вокруг - МОЁ !
(clap) точно,я вот сегодня по посевам стада кабанов целый день с поля на поле гонял,за пару дней эти свиньи изрыли по пол поля посевов,вот где ущерб ,и всем покуй,а я ,можно сказать, спасал народное достояние ,10 ямок выкопанных мной по сравнению с их проделками-это просто пыль :ugeek:
с кабанов бабла не стрясёшь ))
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
But

#2766 Сообщение But »

shtofik писал(а):Про посевы. Я никогда не копаю на засеянных полях, а как выглядит земля после посева кукурузы я до сегодняшнего дня не знал, на месте не было видно никаких семян ни в земле ни на ней, да и в тот день мы объехали не мало мест и остановились тут , т.к место показалось пригодным для копа. Засеяно значит оно было буквально на днях и вреда мы никакого не нанесли. Рядом садили картофель, проезжала Нива в одну сторону и обратно, даже не остановилась, хотя мы и были не далеко от дороги.
Теперь тебе But. Ты выйди на улицу, подойди к двум мужикам и скажи: "вы, пи...сы", после того, как ты отдохнёшь не много, возможно, ты начнёшь думать, стоит ли выражать своё наболевшее и накипевшее такими словами, а за компом конечно можно побрызгать желчью.
Ты..ты.... тыкните себя лучше в жопу. Указ принимали не из за мужиков на удице, а из за рисующихся говнюков на посевах.
собиратель

#2767 Сообщение собиратель »

proshka писал(а):
собиратель писал(а):
shtofik писал(а):Всем привет. Разведали одну деревню https://youtu.be/FM1KGc_amn4.
а ты от куда знаешь ? :o
где видео ? ((((
Va_bor1

#2768 Сообщение Va_bor1 »

proshka писал(а):
собиратель писал(а):
Я ТУДА уже даже и не ежжжу. Кроме шрапнели ничего, аффтор забыл сказать , что это на берегу реки Котра,( радом Шкидаль ) и корчмуха была зачетная. А раньше таки ДА, :yes: блины из срэбра подымались...
Из запомнившегося кроме блинов , мой сибирский двундель в прекрасном сохране и камрад Андруха редкий жетон " Памяти корейца и варяга " :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
nejasyt

#2769 Сообщение nejasyt »

Va_bor1 писал(а):Из запомнившегося кроме блинов , мой сибирский двундель в прекрасном сохране и камрад Андруха редкий жетон " Памяти корейца и варяга "
))
:yes:
@-)
КВД

#2770 Сообщение КВД »

Нечто непонятное - в "чистом поле" :dntknw:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»