114 малая ВА.

Обсуждение атрибуция и оценка пуговиц.

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ

shubor

Re: 114 малая ВА.

#41 Сообщение shubor »

фриц87 писал(а):

К каждому человеку старость подкрадывется по-разному , кто-то тихо отходит в мир иной, у кого-то проявляется весь букет старческих обострений... Это печально. Но как говорила моя покойная прабабка , таких людей стоит просто жалеть :(
+
увы, читая посты бывших копателей (закон у нас никто не нарушает) понимаешь, что старость не в радость :(
Здоровое недоверие – хорошая основа для совместной работы (с) И.В.Сталин
valentin.v71

#42 Сообщение valentin.v71 »

markoni писал(а):
Bravo писал(а):Гвардия с этого фото официально, вроде как не была в кампании 1812, однако же, все горели в одном камине в корчме по дороге на Вильно ))
Во.. только достал.. Пару сотен уже отправил... @-) Изображение
Александр!Глядя на ети руки у меня возникают ассоциации с бомжём :yes: ))
асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
jamaica

#43 Сообщение jamaica »

valentin.v71
Александру за биди,миди,шмиди или как эту дурь зовут?Не до маникюра (chuckle)
markoni

#44 Сообщение markoni »

Вот не понимаю,откуда столько грязи может выплыть на пост,что пуга не редкая и я могу дать чирик..Может я кому торг перебил?Дык на здоровье,Л ан,отпишу что стоить будет сотку,н о я не дам.....Что изменит?Радости ТС добавит...?
тогда так и написал,считайте.Это пиздец..,не ругавшись.. @-)А руки ..руки от безделья белые и чистые..как правильно писал землекоп..Фкалывать надо..и исчо рас фкалывать. @-)
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
фриц87

#45 Сообщение фриц87 »

markoni писал(а):Вот не понимаю,откуда столько грязи может выплыть на пост,что пуга не редкая и я могу дать чирик..Может я кому торг перебил?Дык на здоровье,Л ан,отпишу что стоить будет сотку,н о я не дам.....Что изменит?Радости ТС добавит...?
тогда так и написал,считайте.Это пиздец..,не ругавшись.. @-)А руки ..руки от безделья белые и чистые..как правильно писал землекоп..Фкалывать надо..и исчо рас фкалывать. @-)

Ну вы как бывалый должны понимать, что возможна реакция на ваши посты это бональная зависть, а возможно и нет
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
Va_bor1

#46 Сообщение Va_bor1 »

markoni писал(а):А руки ..руки от безделья белые и чистые..
Паняна...у вас пролетарский дух- кто работает руками, а не головой, тот работает. )) Саня, есть такой анекдот :" Пришел мужик в парикмахерскую, а парикмахер стрижёт его и говорит : " Ну и шея, ну и шея..." Мужик ему : " Так я салА ем "...парикмахер : " Мужик, ты можешь есть хоть икру , только шею мой " ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
k.o.p.

#47 Сообщение k.o.p. »

markoni писал(а):
Bravo писал(а):Цитата: Официально 114 - й полк линейной пехоты в Русской Компании 1812 года не участвовал. Пуговицы с цифрой 114 не попадаются на пути следования Великой Армии даже в единичных экземплярах. - See more at: http://1812-war.com/french/infantry/lin ... Z875p.dpuf
На западе их море... )) В рашу не ходили... )) @-)
Был на западе! За пол часа любую пугу сделают, фиг отличишь от настоящей! Сами говорят, что в европе 90% на 1812 год новодел!
eprst

#48 Сообщение eprst »

Во первых, это один из восьми т.н. "временных" полков, читай учебка в современном понимании, сюда со 114-го попали единицы, в основном он(полк) "наследил" в Испании, у нас из "временных" в основе были 113 и 118 п.л.п.
Во-вторых, как бы их много и не встречалось в Европе, но цена на них стабильно держится от 20общеевропейских за малую и от 40 тех же единиц за большую.
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
eprst

#49 Сообщение eprst »

ПыСы А что касается "новоделов на Ебее", то, опять же, во-первых, они оч'легко определяются, а во-вторых, кроме пары-тройки назовём их расплывчато "ваятелей из б.СССР", никто новоделы и не пытается там выставить за оригиналы. Причём, по-моему, это касается не только пуговиц и фалеры по двенахе...

.... правда, Саша?
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
shubor

#50 Сообщение shubor »

eprst писал(а):ПыСы А что касается "новоделов на Ебее", то, опять же, во-первых, они оч'легко определяются, а во-вторых, кроме пары-тройки назовём их расплывчато "ваятелей из б.СССР", никто новоделы и не пытается там выставить за оригиналы. Причём, по-моему, это касается не только пуговиц и фалеры по двенахе...

.... правда, Саша?
не в бровь, а в глаз )))
Здоровое недоверие – хорошая основа для совместной работы (с) И.В.Сталин
Ответить

Вернуться в «Фiлабутанiстыка. / Филобутонистика.»