komrad писал(а):похоже печать была

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
komrad писал(а):похоже печать была
скорее так и есть. Металл свинец.Va_bor1 писал(а):komrad писал(а):похоже печать былаИ похоже полусамопальная, ибо резчик взял кажись нейки мягкий металл для заготовки , нарезал, а для крепежа к ручке просверлил две дзюрачки. Реал может быть дубликат ...крЫминальный.
там где сегодня? герб Лис? кто бы сомневался
а я уже знаюAlexсаныч писал(а):Пы.Сы. Солид и пенисный колпачек не показывай, это наше. Надеюсь заметил
Alexсаныч писал(а):там где сегодня? герб Лис? кто бы сомневался
Откуда?собиратель писал(а):Alexсаныч писал(а):
Пы.Сы. Солид и пенисный колпачек не показывай, это наше. Надеюсь заметил
а я уже знаю
но холодно сегодня было, ппец простособиратель писал(а):а я уже знаюAlexсаныч писал(а):Пы.Сы. Солид и пенисный колпачек не показывай, это наше. Надеюсь заметил
Да не саныч, с термобельем жопа в тепле....Alexсаныч писал(а):без термобелья жопа.
область маленькаяnejasyt писал(а):Alexсаныч писал(а):там где сегодня? герб Лис? кто бы сомневался![]()
Там-там,уже звонил,за тюнинг машины из хабара благодарил!Откуда?собиратель писал(а):Alexсаныч писал(а):
Пы.Сы. Солид и пенисный колпачек не показывай, это наше. Надеюсь заметил
а я уже знаю![]()
не в бровь, а в глазVa_bor1 писал(а):Да не саныч, с термобельем жопа в тепле....Alexсаныч писал(а):без термобелья жопа.![]()
у нас было тепло , только два раза снег шёлAlexсаныч писал(а):но холодно сегодня было, ппец простособиратель писал(а):а я уже знаюAlexсаныч писал(а):Пы.Сы. Солид и пенисный колпачек не показывай, это наше. Надеюсь заметилбез термобелья жопа.