В РБ и перекупов то нетmonax_bot писал(а):В РБ я вижу нет фалеристов , одни перекупы , или всё же есть

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
В РБ и перекупов то нетmonax_bot писал(а):В РБ я вижу нет фалеристов , одни перекупы , или всё же есть
А Lexus03 кто?jamaica писал(а):В РБ и перекупов то нетmonax_bot писал(а):В РБ я вижу нет фалеристов , одни перекупы , или всё же есть![]()
не то что уж....
Откуда знаИшь ?Казакъ писал(а):.кругом одни дураки и подлецы..
Браво!Казакъ писал(а):monax_bot
скажите а что вы пытаетесь доказать?
что кругом одни подонки и лгуны и разводилы?
или просто накидываете дерьмо на вентилятор?
ведь абсолютно ясно что все считают что ваша хотелка в 2000 безумна.соответственно все кругом разводили и барыги . Скорее всего это вселенский заговор барыг направленный на выманивание артефактов у людей. И совершенно понятно что никто вам 2000 не предложит. так смысл сыпать бисер перед этими свиньями? они всё-равно не оценят ваш великий раритетище. Да и вы этим прожжёным подонкам у которых нет ничего святого тоже ничего не докажете. ОНи за французскую пуговку родного хомячка в микроволновку засунут..такие людишки...так что вы доказать пытаетесь?
оставьте вы этих подлецов в покое и наслаждайтесь не без оснований белыми ризами и венцом знатока темы...вы победили..кругом одни дураки и подлецы..насладитесь уже победой и освободите наш разум от хаотичного выражение обрывков мыслей в присущем вам стиле.