Пуговица 78 на Аубай
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Re: Пуговица 78 на Аубай
Коньяк ждет.
ay15288003 0
310,00 бел. руб.
14 мая в 17:53:47
Evgeniy 16
300,00 бел. руб.
14 мая в 17:03:13
310,00 бел. руб.
14 мая в 17:53:47
Evgeniy 16
300,00 бел. руб.
14 мая в 17:03:13
vitaut-09 писал(а): надо уточнить у KRUPOV - заплатили ему за пуговицу, или нет? ведь там Товарищ Андрей его медальоны (имею ввиду KRUPOV) продает
http://ay.by/lot/tri-medalona-100-pape- ... 03027.html
http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=18&t=126066
правда отзывы у Товарищ Андрей![]()
Позабавил бред про атрибуцию

Ora et labora!
Я купил. На этой площадке. Года два тому назад, что называется в "жирные" времена. За $50 +/- парубаксофф. Ссылки, понятно, нет, но до сих пор помню ник продавца.KRUPOV писал(а):Заплатить обещали . Но в аукционе был и второй участник и отзывы о нем можете прочесть . Покажите мне проходы таких пуговиц и я проставлю коньяк первому кто их покажет .
...коньяк предпочитаю армянский.
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Мало ЛЕ кто чиво хАтит, думаю Лёша ваше лицо не треснет и от пущанки настоенной на коре дуба.eprst писал(а):...коньяк предпочитаю армянский

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Не треснет, но чел сам предложил...Va_bor1 писал(а):Мало ЛЕ кто чиво хАтит, думаю Лёша ваше лицо не треснет и от пущанки настоенной на коре дуба.eprst писал(а):...коньяк предпочитаю армянский![]()

Если серьёзно, я, наверное, единственный на этой площадке, кто собирает вакантные и "высокие" полки на Первую Империю, остальные либо перекупы, либо не осознают всю тяжесть (и финансовую и техническую) подобного мероприятия. Цена в €150 мегапредел даже на европейских площадках, а здесь....
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Согласен, вас " пуговичников " ТУТ итак не много, всех па пальсам пересчитать можно.eprst писал(а):Если серьёзно, я, наверное, единственный на этой площадке,

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
зато ТАМ (по ссылке) вещи пошли в музейAmigo_BY писал(а):vitaut-09 писал(а): надо уточнить у KRUPOV - заплатили ему за пуговицу, или нет? ведь там Товарищ Андрей его медальоны (имею ввиду KRUPOV) продает
http://ay.by/lot/tri-medalona-100-pape- ... 03027.html
http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=18&t=126066
правда отзывы у Товарищ Андрей![]()
Позабавил бред про атрибуцию![]()
![]()

да и вообще то он ничего не продает, ОН САМ, если что, КУПИТ. по отзывам - видно, что "НАКУПЛЯЛ"

dd
все таки точно "треснет" от такого КОНЬЯКА.eprst писал(а):Я купил. На этой площадке. Года два тому назад, что называется в "жирные" времена. За $50 +/- парубаксофф. Ссылки, понятно, нет, но до сих пор помню ник продавца.KRUPOV писал(а):Заплатить обещали . Но в аукционе был и второй участник и отзывы о нем можете прочесть . Покажите мне проходы таких пуговиц и я проставлю коньяк первому кто их покажет .
...коньяк предпочитаю армянский.
dd
я подобную покупал в Польше за баксов 20 чтоли...
сыслку не дам-лень искать тупо..
Лёша eprst. Это вроде не "вакантный и высокий полк" и не на Первую Империю тоже
Республика...её вообще ты знаешь кто бы фанатично собирал?
Я в эту цену не верю по одной простой причине-такого не может быть НИКОГДА...Это как продать буратинку за 50 баксов....Если хотите сделаю такую проходку на ау бае..и даже рейтинги у людей будут
Это просто не вероятно по определению..не возможно..абсурдно..это бред
сыслку не дам-лень искать тупо..
Лёша eprst. Это вроде не "вакантный и высокий полк" и не на Первую Империю тоже

Республика...её вообще ты знаешь кто бы фанатично собирал?
да не то что мега предел а трижды максимальная цена я бы сказал-республики в Европе хватает..Цена в €150 мегапредел даже на европейских площадках, а здесь....
Я в эту цену не верю по одной простой причине-такого не может быть НИКОГДА...Это как продать буратинку за 50 баксов....Если хотите сделаю такую проходку на ау бае..и даже рейтинги у людей будут

Это просто не вероятно по определению..не возможно..абсурдно..это бред
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....