Пуга: ливрейка.
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Re: Пуга: ливрейка.
Графа получил после того как слинял из Вильно. Корифеи заволновались, сча начнется. Только аргументированно, ребята.
Ага, щаз...уже были и машинки ЗИНГЕР, и продажа цветов , которые потом обратно купят и рога с копытами и ... Мне бы про пугу узнать, которую ты кста и проепал мимо со своей дусей.собиратель писал(а):Борисыч , теперь корни одуванчиков выгоднее копатьVa_bor1 писал(а):А чё, может князь какой и впендюрил, кто знаиТ ?![]()
Мне бы по степени редкости и по стоимости, насколько я стал богаче ?![]()
![]()

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Да не, мы тока Борисычу тему поддержать, так сказать без злого умыслаchlai писал(а):Графа получил после того как слинял из Вильно. Корифеи заволновались, сча начнется. Только аргументированно, ребята.

Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Спасибки Лёша, но скокастоит?,eprst писал(а):Да не, мы тока Борисычу тему поддержать, так сказать без злого умыслаchlai писал(а):Графа получил после того как слинял из Вильно. Корифеи заволновались, сча начнется. Только аргументированно, ребята.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
-
Борисыч , при чём здесь прибор ? глупо сравнивать приборы на таких руинах как мы ходили , уверен , что и после тебя там находки будутVa_bor1 писал(а): которую ты кста и проепал

ТАМ Олег находки будут ещё долго, ибо впервые в этом году запахал целину фермерсобиратель писал(а):Борисыч , при чём здесь прибор ? глупо сравнивать приборы на таких руинах как мы ходили , уверен , что и после тебя там находки будутVa_bor1 писал(а): которую ты кста и проепал

Получается и мы с Андреем проепали, и Ваня Прошка и еще кто то (если судить по следам)Va_bor1 писал(а):ТАМ Олег находки будут ещё долго, ибо впервые в этом году запахал целину фермерсобиратель писал(а):Борисыч , при чём здесь прибор ? глупо сравнивать приборы на таких руинах как мы ходили , уверен , что и после тебя там находки будутVa_bor1 писал(а): которую ты кста и проепал

Не, ну оно канешна ася рулиць

www.usp.by
корона императорская.
да и пуговица, по конструкции, середины 19-го века, а не начала.
да и пуговица, по конструкции, середины 19-го века, а не начала.
Дед, ответьте для себя на вопросы, в каком году (нормативный документ)', внедрили технологию изготовления данной пуговицы не на российской фабрике, а на фабрике, начавшей изготовление пуговиц лет на 20 раньше других, и которая была фактически монополистом в Царстве Польском. И кто, из дворян мог позволить на пуговице императорскую корону со своим вензелем.
Кто то это- СОБИРАТЕЛЬ, и все сцуко практически дусеводы...Да ладно пуга, http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=26&t=126693Alexсаныч писал(а):Получается и мы с Андреем проепали, и Ваня Прошка и еще кто то (если судить по следам)