Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Олег,это тока твоё решение,я в таких делах не советчик,к стати Барысыч хочет Дусю купить,инфа соточка.собиратель писал(а):Андрей , ты видел тему , где дусечники хвалят свой прибор ? я не видел , а асечники постоянно восхваляют свойnejasyt писал(а):Ща,Барысыч сходит по писят,и скажет когда мы усе моменто морэ.
P.S. Ася Рулит,но тока с моторчиком!![]()
может и мне продать дусю и накупить асек на каждый день
в любом приборе есть сомнительные сигналыКазакъ писал(а):ненавижу когда Деус называют дусей![]()
![]()
![]()
кстати им спокойно можно уделать любого с аськой не только на мусорке что само собой разумеется а и на чистом месте...Просто надо начать ходить а ля асьман..не вгрызаться в грунты в поисках металлической пылинки а махать прибором как Мел Гибсон мечом в Храбром сердце и копать тока монетные сигналы..вот и весь секрет-асьманы не отвлекаются на сложные,спорные и глубокие сигналы-их у них просто нет. Они на чистом месте копают очевидное и так как не теряют времени на сомнения чаще всего могут похвастаться таким же кол-вом полезных находок...
![]()
![]()
![]()
тут и сравнивать нечего...пони конечно тоже кони но.....ZAK писал(а): в любом приборе есть сомнительные сигналы
Давно ты в Гродно НЕбыл....Казакъ писал(а):кстати им спокойно можно уделать любого с аськой не только на мусорке что само собой разумеется а и на чистом месте...
Да не уж то ,не может этого быть!Va_bor1 писал(а):Априори прибор в три рада дешевле не может быть по своим ТТХ лучше прибора который в три раза дороже. Вопрос только : лучше ли в ТРИ раза деус(спецом дабы не психотравмировать друга Казака ), чем евроася ?
А мне ласковое название МД ,Дуся милей.Чем бог.Казакъ писал(а):ненавижу когда Деус называют дусей
вызов принятДавно ты в Гродно НЕбыл....![]()
![]()
Заодно, если силы остануЦЦа и проверим .