Разное
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
-
Re: Разное
фига себе у вас поля
Барыжка писал(а):Или это просто моя "эротичная фантазия "

Custorz
Уважаемый Виталь!Если не побрезгуете принять в дар ,то подготовил Вам коробочку,может что и пригодиться
см личку
Уважаемый Виталь!Если не побрезгуете принять в дар ,то подготовил Вам коробочку,может что и пригодиться
см личку
Если предметы ещё у вас, сфотографируйте пожалуйста фрагмент поясной накладки из серебра
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
ДОБРОГО.1е фото полукруг часть зеркала.
А есть на форуме люди интересующиеся такой привеской Рюриков ? Хотелось бы обсудить один вопрос.Барыжка писал(а):на первом фото на трапециевидные привеске ( кторая по центру) мне видится символ с владельческими знаками .Рюрик???Или это просто моя "эротичная фантазия "
типа такой
А че у вас личка закрыта ? Хотел обсудить пару вопросов для нашего музея.Барыжка писал(а):вес гирьки 12,28,но на гирьке есть остатки окисловBelarus писал(а):. Отпишите в лс вес гирьки и если можно - взвесите и сфотографируйте каждый предмет отдельно
общий вес серебрянных кусочков -49,02
Да достал тут один человечек своими угрозами в личкухэд писал(а): А че у вас личка закрыта ? Хотел обсудить пару вопросов для нашего музея.

А я то думал что сижу у вас в черном спискеБарыжка писал(а):
Да достал тут один человечек своими угрозами в личкупришлось закрыть .А гирек уже нэма,передал на хранение

Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
все мы в спискеIvankov писал(а):А я то думал что сижу у вас в черном спискеБарыжка писал(а):
Да достал тут один человечек своими угрозами в личкупришлось закрыть .А гирек уже нэма,передал на хранение