Santa Fe или Terracan
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Santa Fe или Terracan
Уважаемые комрады! Замучался откапываться весной и на зимней рыбалке в снегу на шаране. Понимаю, что лучший внедорожник - это короткая нива, но хочется что-нибудь повместительней (при ночевке спать вытянув ноги). Интересует Ваше мнение о Santa Fe или Terracan 2004-2006 гг. Всем ответившим большое спасибо
Re: Santa Fe или Terracan
Таракан .имхо.
конечно таракан там привод подключаемый ,а не постоянный как на санте да и посимпотичней он намного чем санта-феskydrej писал(а):Таракан .имхо.
"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

так в шаране вместительный салон,сидушки задние выкинуть и можно спать спокойно 

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Была Киа Соренто,первый и последний мой кореец.Среднее что то,между жигой и опелем . Сырые машины ,с конструкционными ошибками . Гауно одним словом.За корейца не сяду больше.У товарища был таракан,за год намучался,отдал за пол цены и перекрестился
Странно, тут заперто... Как будто нас уже ждали...
тож за таракана
, любая подержанная - кот в мешке, как повезет так и поедешь 

На чужой "блинок" не разевай роток!
Тэрик однозначно. Сам езжу уже 6 лет
2,9 2003.
Продавать даже и не собираюсь
В полях нормально лазает. На работу с работы и к тёще на дачу тоже гут, вместительный 
2,9 2003.
Продавать даже и не собираюсь

Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
Санта Фе нью 2006+ - привод подключаемый - внешний вид как у таурега, только поменьше, супер вместительный багажник (брать однозначно вариант где только 5 сидений, а не 7)
Это несравнимые вещи....Два абсолютно разных класса автомобилей. Санта Фе - обычный паркетник, а Таракан - рамный внедорожник. Для начала определитесь, что вам надо 

+1..Alexmak писал(а):Это несравнимые вещи....Два абсолютно разных класса автомобилей. Санта Фе - обычный паркетник, а Таракан - рамный внедорожник. Для начала определитесь, что вам надо
я в такой же ситуёвине взял санта фе...и нисколько не жалею..рамник больше не хочу..
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....