Беркут более гибкий в настройках.jmot1984 писал(а):Только почему то,из российских приборов всегда тянуло к АКА Сорекс Про
Вайтс спектрум XLT
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Вайтс спектрум XLT
Да и по большому счёту, и по глубине не уступит.bo.br. писал(а):Беркут более гибкий в настройках.jmot1984 писал(а):Только почему то,из российских приборов всегда тянуло к АКА Сорекс Про

- ICOM-PROFI
- Контактная информация:
У меня было в разное время аж три XLT. Возвращался "сделав круг" опять к этому старому аппарату несколько раз. Почему? Да потому , что современные "поделки, клюшки-погремушки" не выдерживают никакой критики. Очень мало приборов достойных. Они есть, но как правило это в линейке ТОП. И цена соответственная. А столько денег положить на это дело, вопрос индивидуального подхода. Кому как. Как по мне, то не стоит.
Да и просто у человека может не быть нужной суммы. И тут , при выборе недорого, проверенного временем прибора по цене начального у ХЛТ-ешки конкурентов нет! До сих пор! Я не буду расписывать положительные свойства этого прибора сравнивая его с чем либо.... Скажу только одно, я в совокупности отработал им 5 лет, не считая тех аппаратов, которые приносили на ремонты. Схемотехника ХЛТ хорошо знакома. Мой последний прибор ХЛТ, выглядел вот так, как на фото. Был куплен б.у. за 150 трампов, но не в таком виде как на фото. Как вы думаете, если был бы аппарат плохим, стал бы я его так отделывать? 

Есть только одно благо – знание и только одно зло – невежество!
Сократ. И еще, кто не знает, мой ник по русски звучит как - Айком Профи !
А что можете сказать за токого зверя как Whites Eagle Spektrum,а то инфы о нём нигде не нашёл 

https://www.whiteselectronics.com/produ ... rs/page/2/ может тут что есть.правда на импортном.
Где где-в земле.Копай быстрей.
- ICOM-PROFI
- Контактная информация:
Лично мне этот предок XLT-ки в руки в живую не попадался ни разу. У нас вообще, если посмотреть на весь парк МД, фирма Whites как то представлена очень слабо. В основном Аськи и Тёрки, это в широкой массе, ну и после них, Деусы пожалуй будут занимать по популярности устойчивое третье место.jmot1984 писал(а):А что можете сказать за токого зверя как Whites Eagle Spektrum,а то инфы о нём нигде не нашёл
Вот по настройкам Вайтсов,я так понимаю,что у них у всех они одинаковые. Неужели их все нужно настроить перед началом работы или можно настраивать какие то определенные,а остальные не трогать.Что посоветуете или подскажите!
Процентов 70 настроил и не трогаешь.
- ICOM-PROFI
- Контактная информация:
4-х, 5-ти пресетных программ хватает за глаза! Не считая фабрично установленных и того - аж 9! В этом приборе, главное для себя решить и понять, что мы будем искать и где. У меня всегда был поиск по ювелирке и монетам. Далее, агоритм установленных программ по принципу - глубоко, но медленно. И соответственно - быстро, но не так глубоко. ( на мусорках средней степени замусоренности или прямо на местах строений и т.д.).jmot1984 писал(а):Вот по настройкам Вайтсов,я так понимаю,что у них у всех они одинаковые. Неужели их все нужно настроить перед началом работы или можно настраивать какие то определенные,а остальные не трогать.Что посоветуете или подскажите!
То есть таким образом, устанавливается 4 основных рабочих программы в зависимости от места поиска. Конечно, в этом приборе, не получится загрузить какую то прекрасную левую прогу и бежать быстрей на поля

ХЛТ-ка на самом деле простой и довольно честный прибор. Правильно настроенный, он и правильно работает, БЕЗ ГЛЮКОВ вообще каких либо. Дальше уже просто переключаешь программы поиска по нужде, не меняя ничего в них вовсе. У меня где то в компе оставались программы свои , если найду могу тут скинуть. Но опять таки, это не панацея, все они составлены для себя и под свои задачи.
Если не сложно,то сбросьте свои настройки! Правда у меня не xlt а eagle spectrum. В основном интересуют настройки для мусорных мест и чистое место ( копаю империю и советы).ICOM-PROFI писал(а):4-х, 5-ти пресетных программ хватает за глаза! Не считая фабрично установленных и того - аж 9! В этом приборе, главное для себя решить и понять, что мы будем искать и где. У меня всегда был поиск по ювелирке и монетам. Далее, агоритм установленных программ по принципу - глубоко, но медленно. И соответственно - быстро, но не так глубоко. ( на мусорках средней степени замусоренности или прямо на местах строений и т.д.).jmot1984 писал(а):Вот по настройкам Вайтсов,я так понимаю,что у них у всех они одинаковые. Неужели их все нужно настроить перед началом работы или можно настраивать какие то определенные,а остальные не трогать.Что посоветуете или подскажите!
То есть таким образом, устанавливается 4 основных рабочих программы в зависимости от места поиска. Конечно, в этом приборе, не получится загрузить какую то прекрасную левую прогу и бежать быстрей на поляЭто не тот прибор. Каждую программу нужно помимо загрузки, отработать на воздухе для начала. Посмотреть как прибор работает на типичных образцовых целях разной величины. Сделать подводки, по месту, если что то покажется не так. Конечно, нужно понимать, что ты делаешь и для чего.
У меня в среднем, загрузка программы под задачу занимает до 30 минут, это с нуля. И минут 30, подобрать режимы .... на воздухе, потом уже на реальном грунте. Обычно потом уже ничего не кручу на реальном поиске. Нет нужды.
ХЛТ-ка на самом деле простой и довольно честный прибор. Правильно настроенный, он и правильно работает, БЕЗ ГЛЮКОВ вообще каких либо. Дальше уже просто переключаешь программы поиска по нужде, не меняя ничего в них вовсе. У меня где то в компе оставались программы свои , если найду могу тут скинуть. Но опять таки, это не панацея, все они составлены для себя и под свои задачи.