Раздобыл недавно, интересующий меня, участок не очень подробной польской карты отпечатанной в Варшаве в 1889 году. Подскажите, что означает сей знак - буква D. Для примера пару фото.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Это обозначения с ВИГовки.
На моей карте буквами D обозначены участки в чистом поле и лесу. И моя карта старше. Так, что "Двор" - не катит!
Петрович
Карта ограничена окрестностями Несвижа примерно на 30 км.
Петрович