Продам Minelab Explorer 2 с катухами

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

ALEXANDRO

Re: Продам Minelab Explorer 2 с катухами

#11 Сообщение ALEXANDRO »

Территориально где находитесь ?
vitaut-09

#12 Сообщение vitaut-09 »

kapitonau писал(а):... а взять третим прибором Дэуса - супруга не поймет. В то, что я в две руки двумя приборами ищу она еще верит, но в три руки :o :o :o
:lol: +1000 ))
dd
kapitonau

#13 Сообщение kapitonau »

ALEXANDRO писал(а):Территориально где находитесь ?
Гомель. По работе частенько бываю в Бобруйске, Могилеве
Kagorta

#14 Сообщение Kagorta »

kapitonau писал(а):
Trololo писал(а):Прибор продан? @-)

Еще нет. На куфаре человек думает, но тут кто первый - того и ботинки. Скажу про него одно, ищем втроем, я с этим экспом, один товарищ с теркой и штатной катухой, второй с Фишером 75. За прошлый сезон я с детечем 13 выцепил 9 чешуек, товарищ с фишером лишь одну. Продавать жалко, но у меня еще терка 505 с 15 катухой как разведчик, а взять третим прибором Дэуса - супруга не поймет. В то, что я в две руки двумя приборами ищу она еще верит, но в три руки :o :o :o
Бла бла бла... Фишер он обошел, лидера по чешуи )) и как будто это показатель. И как обычно самый лучший и фортовый прибор продает )) . Так зачем тогда продовать такой мегаприборище, уж лучше тогда Терек 505, раз она не хваленая
kapitonau

#15 Сообщение kapitonau »

Kagorta писал(а):
kapitonau писал(а):

Еще нет. На куфаре человек думает, но тут кто первый - того и ботинки. Скажу про него одно, ищем втроем, я с этим экспом, один товарищ с теркой и штатной катухой, второй с Фишером 75. За прошлый сезон я с детечем 13 выцепил 9 чешуек, товарищ с фишером лишь одну. Продавать жалко, но у меня еще терка 505 с 15 катухой как разведчик, а взять третим прибором Дэуса - супруга не поймет. В то, что я в две руки двумя приборами ищу она еще верит, но в три руки :o :o :o
Бла бла бла... Фишер он обошел, лидера по чешуи )) и как будто это показатель. И как обычно самый лучший и фортовый прибор продает )) . Так зачем тогда продовать такой мегаприборище, уж лучше тогда Терек 505, раз она не хваленая
Я не писал, что я кого-то обошел, я привел сухую статистику. Причины могут быть разнообразные: фарт, место, оператор ... В нескольких словах описал потенциал прибора, просто не думал, что 13 дюймов цапанет чешую. :twisted:
kapitonau

#16 Сообщение kapitonau »

Kagorta писал(а):
kapitonau писал(а):

но на счет Фишер - лидера по чешуе мог бы поспорить, но нет желания. Поэтому флудите дальше!
Dukat

#17 Сообщение Dukat »

Зачем думать про дешевую чешую.Надо чтоб дукаты и рубли цеплял. ))
kapitonau

#18 Сообщение kapitonau »

Dukat писал(а):Зачем думать про дешевую чешую.Надо чтоб дукаты и рубли цеплял. ))
Не спорю, но безумно нравится чешую выколупывать, когда первую нашёл - счастью не было предела. По местам где ищу дикое желание пробежаться дусей или гмп, тупая уверенность, что мелкой монеты там ещё можно набрать.
Dzimka

#19 Сообщение Dzimka »

заказал себе голден маск 4 про 18кГц. думаю что рановато еще покупать маску 5+ так как темная лошадка и можно нарваться на сюрприз
Вещи, которыми ты владеешь, в конечном итоге овладевают тобой
kapitonau

#20 Сообщение kapitonau »

Dzimka писал(а):заказал себе голден маск 4 про 18кГц. думаю что рановато еще покупать маску 5+ так как темная лошадка и можно нарваться на сюрприз
Согласен, на данный момент решил на дэусе остановиться. По маске 5 админ мд-арена.сом bloger уже как 2 месяца назад взял себе маску 5, вот я его уже неделю как дергаю где фото находок и видео полевых тестов. Он ничего конкретного не говорит, видать не все там так гладко, раз он затих. Когда он с прохором бегал, то постоянно её тестил и фото находок выкладывались. А сейчас с маской затих.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»