Продам Minelab Explorer 2 с катухами
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Продам Minelab Explorer 2 с катухами
Парни! Дуся стынет!!! Весь комплект 450 трампов, без снайперки 370. Думаю в очереди из трёх хоть один 80 вражеских за снайперку отжалеет. 

Болгары завалили серию масок 5! НО! они устранили все косяки, дороботали и выпустили маску 5+. очереди на них очень большие. за большого спроса в снг Болгары хотят наладить изготовления приборов в россии. подождем еще пока на брат пощупает эту машину и сделаем выводы. а потом и решим покупать или нет

так вроде клиенты были на комплект. на снайперку я покуда першыkapitonau писал(а):Парни! Дуся стынет!!! Весь комплект 450 трампов, без снайперки 370. Думаю в очереди из трёх хоть один 80 вражеских за снайперку отжалеет.

dd
Ещё не нашёлся настоящий ценитель халявы! Навскидку каждая катуха на рынке по сотке тянет и прошу заметить катухи не штатные а специализированные, плюс я готов до 450 пасть, на выхлопе отличная машина за 250$.vitaut-09 писал(а):так вроде клиенты были на комплект. на снайперку я покуда першыkapitonau писал(а):Парни! Дуся стынет!!! Весь комплект 450 трампов, без снайперки 370. Думаю в очереди из трёх хоть один 80 вражеских за снайперку отжалеет.
Это верно, но придерживаюсь позиции что клады не грибы - новые не вырастут, поэтому надо хватать топ и бить, пока ещё что-то есть. Возьму Дусю, а там будет видно. Но судя по работе, гмп мне показался стабильней чем дэус, хотя там от настроек все зависит.Dzimka писал(а):Болгары завалили серию масок 5! НО! они устранили все косяки, дороботали и выпустили маску 5+. очереди на них очень большие. за большого спроса в снг Болгары хотят наладить изготовления приборов в россии. подождем еще пока на брат пощупает эту машину и сделаем выводы. а потом и решим покупать или нет
я вас умоляю... вы думаете купите Деус и клад найдете? смотрю у вас большие планы на него.. смотрите не разачеруйтесь! ну а так Деус отличная машина в руках грамотного оператора
Вещи, которыми ты владеешь, в конечном итоге овладевают тобой
Я таки вас умоляю, не делайте мне нервы. Я с экспом находил и не один, думаю Дуся не хуже экспа будет. Я написал принципиально, что нефиг цицки мять и ждать появление сверхприбора, надо брать лучшее из того что есть и искать.Dzimka писал(а):я вас умоляю... вы думаете купите Деус и клад найдете? смотрю у вас большие планы на него.. смотрите не разачеруйтесь! ну а так Деус отличная машина в руках грамотного оператора
Деус популярный хорошо разрекламированный прибор,но чем и как ищут профи никто вам не скажет и нигде не напишет. 

А хдеж ваши призывы не продавать ни в жисть такой аппарат.kapitonau писал(а):Я таки вас умоляю, не делайте мне нервы. Я с экспом находил и не один, думаю Дуся не хуже экспа будет. Я написал принципиально, что нефиг цицки мять и ждать появление сверхприбора, надо брать лучшее из того что есть и искать.Dzimka писал(а):я вас умоляю... вы думаете купите Деус и клад найдете? смотрю у вас большие планы на него.. смотрите не разачеруйтесь! ну а так Деус отличная машина в руках грамотного оператора
зачем продавать прибор с которым находишь клады? 

Вещи, которыми ты владеешь, в конечном итоге овладевают тобой