А кто сказал, что с другим прибором мои шансы найти очередной клад ниже? Ищет не прибор - ищет человек. Мне нужен прибор для мелкой монеты. Тёрка 505 с коилтечем 15' перекрывает один диапазон потребностей, появилась необходимость в другом диапазоне, а эксп относительно терки в дискриме выигрывает а по глубине пятнашка блонду делает. Вот и решил разменяться. Надеюсь доступно объяснил.Dzimka писал(а):зачем продавать прибор с которым находишь клады?
Продам Minelab Explorer 2 с катухами
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Продам Minelab Explorer 2 с катухами
Повторюсь - ищет не прибор а человек. У меня своя тактика поиска, которая принесла две распашки по 17 веку на выбитом в тщет месте, а на очевидном перекрестке с тремя постоялыми на шуберте который бьют толпами не один десяток лет этой весной выгребную зацепил под сотню монет. Поэтому профи не рождаются - ими становятся.Dukat писал(а):Деус популярный хорошо разрекламированный прибор,но чем и как ищут профи никто вам не скажет и нигде не напишет.
Поддержу---не прибор, погоду делает ....kapitonau писал(а):Повторюсь - ищет не прибор а человек. У меня своя тактика поиска, которая принесла две распашки по 17 веку на выбитом в тщет месте, а на очевидном перекрестке с тремя постоялыми на шуберте который бьют толпами не один десяток лет этой весной выгребную зацепил под сотню монет. Поэтому профи не рождаются - ими становятся.Dukat писал(а):Деус популярный хорошо разрекламированный прибор,но чем и как ищут профи никто вам не скажет и нигде не напишет.

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Поддержу---не прибор, погоду делает ....
[/quote]
Но очень многое от него зависит

Но очень многое от него зависит
450 трампов !!! С проф катухами!!! Спешите!
Для тех у кого етрак со штаткой - подарок судьбы !!!

Апну что ли

Уже взял Дусю, три прибора на руках как-то уже не смешно - попахивает диагнозом
) Займемся расчлененкой : снайперка 170 р, блонда 190 р, прибор 450 р.

предложу 150 за снайперку. заберу сам лично вторник-среда
в Гомеле

dd
подлокотник облейте тонким плонтым паралоном круче смотреться будет

Не суетись, всему своё время.
Лао Цзы
Лао Цзы