Атрибуция о оценка щитка.
Re: Атрибуция о оценка щитка.
больше 20 лет ношу. копию в желтом металле. и что должно быть??? кстати - не только, многие нося. и на шее тоже. и форумчане местные носят. и что???[/quote]
Вы оригинал поносите 20 лет.
Вы оригинал поносите 20 лет.

Ну ,лично Гимлер спокойную старость не встретил. Почитайте,как ОН умирал.vitaut-09 писал(а):Гимлер тоже был без пальца?

Могу сказать одно.
Сопутка от КР до середины 16в.
Сопутка от КР до середины 16в.
вот к 16-17- веку щиток как раз то и относится. с такими "рунами" если вы покупать будете, вам тут столько "накидают" 

dd
До серидины 16в.
Тогда коллекционеры должны были вымирать,как мамонты.А вообще.кто-то живет вечно?тольтек писал(а):Ну ,лично Гимлер спокойную старость не встретил. Почитайте,как ОН умирал.vitaut-09 писал(а):Гимлер тоже был без пальца?
Речь идет только об активированных (заряженных магическим путём) предметах. В данном случае перстней СС. Да и старинные рунические перстни ,если их заряжал сильный колдун , я не советовал бы носить.Чеченец писал(а):Тогда коллекционеры должны были вымирать,как мамонты.А вообще.кто-то живет вечно?тольтек писал(а):Ну ,лично Гимлер спокойную старость не встретил. Почитайте,как ОН умирал.vitaut-09 писал(а):Гимлер тоже был без пальца?

Видно, что Вы человек серьёзный и в теметольтек писал(а): Речь идет только об активированных (заряженных магическим путём) предметах. В данном случае перстней СС. Да и старинные рунические перстни ,если их заряжал сильный колдун , я не советовал бы носить.А остальной антиквариат,коллекционируйте сколько угодно.

- silver75.75
Вам это не грозитdin писал(а):Видно, что Вы человек серьёзный и в теметольтек писал(а): Речь идет только об активированных (заряженных магическим путём) предметах. В данном случае перстней СС. Да и старинные рунические перстни ,если их заряжал сильный колдун , я не советовал бы носить.А остальной антиквариат,коллекционируйте сколько угодно.
Подскажите, а не опасно приобретать и коллекционировать монеты из кладов? Человек их копил всю жизнь, шёл на преступления, иной раз и душу дьяволу продавал
Накладывал на свои сбережения заклятия от воров и просто проклинал их. И кровь иной раз на них, как реальная, так и виртуальная. Как думаете, не повредит ли телесному и душевному здоровью такое хобби?

Он же Ёська.