Вы че мужики! неужели не видите PROWOKYSHEN 485 еще никто не отменял.Ker Laeda писал(а):за 1 выход "с асей" ...
представляю, что и в каких количествах копают копари с крутыми мд, особенно за сезон...
Все надо тоже мд покупать и ехать копать..
Находки лето 2017
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки лето 2017
Здравомыслящий в жизнь не кинет на форум кучку рыжья.
boss1403 писал(а):Здравомыслящий в жизнь не кинет на форум кучку рыжья.

Что вы так нервничаете....зависть?kaban писал(а):boss1403 писал(а):Здравомыслящий в жизнь не кинет на форум кучку рыжья.Поддерживаю Камрад
А может эти фото с просторов интернета?
Да копии некие,сколько уже выкидывали. 

Пусть даже и копии, но некоторые умалишённые журналюги могут под шумок до кучи очередную страшную статейку про доходы ЧК состряпать с фотками и перепиской.....
И понесётся всё по новой...... 

Мне чужого не надо!!!
Сберечь бы своё....

Вось и усе,киздец нашаму хобби
Сливайте все прыборы

Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
Гена, Борисыч давно живет и нас "не наябЭшь",sol1980 писал(а):Борисыч если фото увидит желтеньких кругляшков, порвет китель в экстазе крутости аси

Re: Датчики для металлоискателей
Сообщение gopik 30 минут назад
ММММдаааа...

И если ТЕМА СЕБЯ ИЗЖИЛА - то вот скажите - какого хрена вы сюда лезите

Ну ладно тема тупая... ну ладно я неадекватный...

давайте давайте... ЖГИТЕ... показывайте своё истинное лицо (или какие у Вас там еще места)

Пока враги на своих картах составляют план генерального наступления, мы выходим с лопатами, и вручную меняем ландшафт.
gopik
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Только ЛОШАРЫ выставляют то, что нельзя.Тупая провокация.
In maxima fortuna minima licentia
А в табло?погоня писал(а):Только ЛОШАРЫ выставляют то, что нельзя.Тупая провокация.