10 грошей 1820г

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

кукареку

Re: 10 грошей 1820г

#21 Сообщение кукареку »

предложил бы поболее
lipka

#22 Сообщение lipka »

собиратель писал(а):сразу не глянул , думал простая монета , эта полюбому дороже бакса стоит :yes:
готов за 1.5 забрать :D
я бы не советовал с этим человеком связываться, смотрите что он мне пишет в личку
"а ты всё петущок не уймёшься ))
педрило ты и сцыкул , если боишься одним ником пользоваться :yes: ))
сколько у тебя ников , три , или более ? сцыш с основного писать ))
ты думаешь сложно узнать кто ты такой ? стоит только захотеть ... ::)"
- а ха хах!
ты серьезно что то там заберешь за 1,5 р? а мокрыми трусами по лицу?
Бог создал людей, а кольт сделал их равными.
Lemmik

#23 Сообщение Lemmik »

lipka

Как бы то ни было, но личку в общий чат выкладывать не есть гуд. Это как выкладываеть сюда ваши ссоры с женой .
lipka

#24 Сообщение lipka »

Lemmik писал(а):lipka

Как бы то ни было, но личку в общий чат выкладывать не есть гуд. Это как выкладываеть сюда ваши ссоры с женой .
Это не моя грязь, я не собираюсь ее хранить у себя.
собиратель

#25 Сообщение собиратель »

lipka , ты мало того что петух , так ещё и батан зачуханый :D
Lemmik

#26 Сообщение Lemmik »

lipka
Личка это и есть личное. Если вы не способны решить ваши дела с оппонентом в личке, то не стоит переносить все в общий чат. Не обижайтесь , но вы мне напоминание мальчика который ябиднячиет на одноклассника училке :)
lipka

#27 Сообщение lipka »

Личка это и есть личное. Если вы не способны решить ваши дела с оппонентом в личке, то не стоит переносить все в общий чат. Не обижайтесь , но вы мне напоминание мальчика который ябиднячиет на одноклассника училке :)
Просто ябедничать не есть моя цель, очистить сайт от хамов вот моя цель. И я думаю таких как он здесь как минимум пачка. Я научу фильтровать базар. зазвездившихся шариковых. )
pyrstenak

#28 Сообщение pyrstenak »

Извиняюсь перед ТС, за то что влажу в тему , пусть будет за ап...
Модераторам похоже по.....й , что с форумом. Нельзя посмотреть ни одной темы, везде срач, перебранки , петухи.... Люди-следите за " базаром" . ТС спросил за интерес, и о чём на три страницы разговоры ? Не уважаете ни других ни себя. Складывается ощущение , что вам не с кем дома общаться, и вы переносите свои мысли и эмоции сюда , пользуясь тем ,что вы далеко друг от друга и вас никто физически не достанет. Хотя если бы многие пообщались между собой с глазу на глаз, такого бы беспредела в темах не было . Так что уважаемые если хотите кого то оскорбить, встретьтесь, у нас в РБ с одного конца страны до другого максимум 5-6 часов езды (не спеша), и выскажите это друг другу в лицо....... Будьте смелее :yes:
Scrudg

#29 Сообщение Scrudg »

lipka писал(а):я понимаю конечно что прощев сего выставить на сайт и ждать остроты какого-нибудь маргинала на тему про пиво.
А самому пройтись по аукционам... да просто даже гугл. ) Посмотрите как мир заиграет красками
Добрый вечер,Вы думаете, что я жду тему про пиво? Или Вы думаете, что я не знаю, что такое гугл?
Я создал тему не для словесного поноса, в отличие от Вас.
николайфедорович

#30 Сообщение николайфедорович »

lipka писал(а):
Просто ябедничать не есть моя цель, очистить сайт от хамов вот моя цель. И я думаю таких как он здесь как минимум пачка. Я научу фильтровать базар. зазвездившихся шариковых. )
История знала многих учителей и чистильщиков,не так ли?итог известен
а вообще,если бы собиратель мне прислал такое сообщение,то через пару тройку часов он любовался бы своим вчерашним завтраком,оставшимся левым глазом или правым.(утрирую)
вы предпочли вылить это на форум.кто вы, сопляк или гавно?
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»