XP ADX 150 обмен-продажа

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

kosden

Re: XP ADX 150 обмен-продажа

#11 Сообщение kosden »

wIzArD писал(а):В нем один тон информативнее многих многотональников при условии некоторого опыта использования, более менее наличная слуха и обязательно наушников :yes: пробку,гильзу,фольгу от монеты легко,при выше перечисленных условиях!Проверенно ::)
Как говорил Станиславский "Не верю."
wIzArD

#12 Сообщение wIzArD »

Повторюсь-в наушниках свыше 60-ти Ом я отличаю шлак не правильной ( не круглой) формы от монеты :twisted: ( бабушка должна понимать что отличая происходят на внятных глубинах а не на предельных)
ПраКоп

#13 Сообщение ПраКоп »

Согласен, ходить только в наушниках. Однотональность условная, с опытом начинаешь отличать особенности сигнала. Подтверждаю.
Отзывчивый, легкий, удобный. Плохих отзывов о нем практически не встречал.
жёлтые приборы работают на импульсах мозга ,разрушаемого громким звуком бам-бам-бам ,издаваемым этим же прибором
(с)доктор
kosden

#14 Сообщение kosden »

ПраКоп писал(а):Согласен, ходить только в наушниках. Однотональность условная, с опытом начинаешь отличать особенности сигнала. Подтверждаю.
Отзывчивый, легкий, удобный. Плохих отзывов о нем практически не встречал.
Я не имею в виду, что прибор плохой.У самог адвентис 2.Но у меня монету от пробки не получается отличить, и гильзы копаю все.Но может у меня со слухом проблемы? :dntknw:
ПраКоп

#15 Сообщение ПраКоп »

Так и я не отличаю. Проволоку могу отличить от монеты. Ну или крупную чернину, понятно. Но на всякий случай копаю все более-менее нормальные сигналы.
жёлтые приборы работают на импульсах мозга ,разрушаемого громким звуком бам-бам-бам ,издаваемым этим же прибором
(с)доктор
wIzArD

#16 Сообщение wIzArD »

Копаю ВСЕ цветные сигналы и крупное железо.Выше сказанное было приведено для понимания работы одного тона...тон один а оттенков десяток @-)
ПраКоп

#17 Сообщение ПраКоп »

Продам, на 100 р. дешевле, чем у этого продавца: http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=44&t=127268
Продам свой и куплю у него. Потому, как у него практически новый и на гарантии.
Соответственно, продаю, пока его прибор в продаже.
(с)доктор
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»