я ни кого ни в чём не убеждаю, каждый должен принимать решение за себя сам.
да в пошуке дорого - но это бизнес а не гуманитарная помощь.
везде есть свои плюсы и минусы - каждому своё

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
+100500,тем более ,что для форумчан скидка(не три копейки,как в гос магазинах),да и люди СВОИ,а не пендосы(своих нужно поддерживать)Dimka_Hi писал(а):да в пошуке дорого - но это бизнес а не гуманитарная помощь.
Думаю и не прозвучит. Обычная фантазийная страшилка. И слава Богуy-man писал(а):Все-таки ответа за всю ветку так и не прозвучало: Так каким все-таки нормативным документом частным лицам запрещен ввоз на территорию РБ металлодетекторов?ex-nion писал(а):В РБ ввоз МД частными лицами ЗАПРЕЩЕН! с осени прошлого года, так что как повезет!
народ вы не "в теме".ex-nion писал(а):Eclipse А вы сами из Минска? Не забывайте что забирать прибор вы будете В аэропорту + с вас снимут еще не один квиток за пропуска, оформления и тд. Да и полностью убитый день и возможно не один. И уточните по поводу ввоза МД частными лицами, я не просто так писал, с аппаратурой для диагностики авто теже яйца, уже не одну посылку завернули!!!К таму же это было выгодно прошлой весной, а с сегодняшними ценами на металопошуке я не вижу смысла закорачиваться
Мужики зайдите на Российские сайты и вы увидите что в Пошуке еще очень приемлемо!Dimka_Hi писал(а): да в пошуке дорого - но это бизнес а не гуманитарная помощь.
везде есть свои плюсы и минусы - каждому своё
Интересно, а на сколько дешевле? И сколько его цена в Америке?Borisov*dima* писал(а):Я покупал ACE 250pro в Америке , через http://www.reviewdetector.ru. Дошло все нормально (21 день).только на почте мне пришлось оплатить еще 100$ растаможку и почтовый сбор в результате все равно получилось дешевле чем брать прибор у нас в стране новый.
Считаем:Alexmak писал(а):На 3 доллара