может у кого завалялась новая в запасе? Куплю. В металлопошук не будет возможности заехать. Желательно Минск. Выручайте

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
я еще только учусь и до конца сезона точно будет нужнасобиратель писал(а):а зачем вообще она нужна ?![]()
я блоком пользуюсь только для настройки программ , а потом в карман ложу , копаю только по звуковым сигналам
тебе нужны эти проблемы??)))Lopatoved писал(а):я еще только учусь и до конца сезона точно будет нужнасобиратель писал(а):а зачем вообще она нужна ?![]()
я блоком пользуюсь только для настройки программ , а потом в карман ложу , копаю только по звуковым сигналам
например какие?den99993 писал(а):тебе нужны эти проблемы??)))Lopatoved писал(а):я еще только учусь и до конца сезона точно будет нужнасобиратель писал(а):а зачем вообще она нужна ?![]()
блок на штанге тягать...положи в карман...или рюкзак...ты ж включил клюшку,настроил и погнал...какая разница,на штанге или в чумадане блокLopatoved писал(а):den99993 писал(а): например какие?
разница в том что я на него иногда СМОТРЮden99993 писал(а):блок на штанге тягать...положи в карман...или рюкзак...ты ж включил клюшку,настроил и погнал...какая разница,на штанге или в чумадане блокLopatoved писал(а):den99993 писал(а): например какие?
разница в том что я на него иногда СМОТРЮLopatoved писал(а):[quote="den99993"
блок на штанге тягать...положи в карман...или рюкзак...ты ж включил клюшку,настроил и погнал...какая разница,на штанге или в чумадане блок
можно поинтересоваться , зачем ?Lopatoved писал(а):разница в том что я на него иногда СМОТРЮ
ну если Вам эта штука так нужна , металлапошук почтой высылаетLopatoved писал(а):В металлопошук не будет возможности заехать