Дата слёта голосование
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Дата слёта голосование
Будет время на неделе, поеду гляну место на Петровичах, сфотаю и закину фотки сюда,,,
Борисович, пилить лишних 100-200 км никто не заставляет, это личное дело каждого, хотите едьте, хотите нет...а откладывать на 2 недели-так можно и до зимы собираться и не собраться...
Борисович, пилить лишних 100-200 км никто не заставляет, это личное дело каждого, хотите едьте, хотите нет...а откладывать на 2 недели-так можно и до зимы собираться и не собраться...
Да разницы нет,можно и на Ислочи место 21-23 найти.
Но лето,народ в отпусках....На большой поляне,в отличии от других,мы нашли бы себе место.Потому как поляна просто громадная и какой-никакой угол себе определили.Но там будет этот фэст
.Народ начнёт по реке места искать
.Там где были в 2015,поляна одна...приедем туда,народ начнёт подтягиваться...а там хлоп...туристы с палатками...и ...куда дальше ? Только не надо писать херню что выгоним и сами станем.

У каждого бродяги свой барабан!
Ясен пень....одно дело с Минска проехать 200 , или с Гродно 450-500Ксардас писал(а):Борисович, пилить лишних 100-200 км никто не заставляет, это личное дело каждого,

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Я за любую движуху, но только 21-23 июляVa_bor1 писал(а):Ясен пень....одно дело с Минска проехать 200 , или с Гродно 450-500Ксардас писал(а):Борисович, пилить лишних 100-200 км никто не заставляет, это личное дело каждого,Так что подстраиваЦЦа нуно для всех , калЯ Минска. И фсё...

И да, Петровичи находятся в 15 км от Минска, только в могилёвском направлении...
В радиусе ПИСЬДИСЯТ км от столицы - любое направление.Ксардас писал(а):И да, Петровичи находятся в 15 км от Минска, только в могилёвском направлении...

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Завтра повспоминаю поближе места,может чего и придумается.
Саша кинте на карте хде это?с стороны Сллуцака?
По-моему Мишаняstroz писал(а):Саша кинте на карте хде это?с стороны Сллуцака?

У каждого бродяги свой барабан!