Тыжзнашь, я пьяны добры, могу тока пацалаваць...DALWITZ писал(а):БорисычVa_bor1 писал(а):за ТРИ дня никого не укусил.,дружище
...ты завязывай кусаться
....ишь что удумал на старости лет
![]()
![]()

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Тыжзнашь, я пьяны добры, могу тока пацалаваць...DALWITZ писал(а):БорисычVa_bor1 писал(а):за ТРИ дня никого не укусил.,дружище
...ты завязывай кусаться
....ишь что удумал на старости лет
![]()
![]()
прИдлагаю...VALERIY41 писал(а):уже получится! только 4-6 августа
Нас ленивых хер заморишьVa_bor1 писал(а):прИдлагаю...VALERIY41 писал(а):уже получится! только 4-6 августа
1) Слет- пикник будет 21-23 июля, а для тех кто не могеть приехать в эти числа , слет мона замутить самим 4-6 августа...
5Va_bor1 писал(а):Хотел поинтересоваЦЦо, а водку брать, или там дадут ?
пять многА Тёма, хватит ТРЫ!!! табе ышо старого капара трэба дадому завести....artem-1987 писал(а):5Va_bor1 писал(а):Хотел поинтересоваЦЦо, а водку брать, или там дадут ?![]()
литрау вазьму, але пить не буду.
С каждого областного центра будет организованна бесплатная доставка до места слёта. Предусмотрено 3х разовое питание за счёт бюджета и карманные деньги (по10р.) на посещение сельмага. При наличии положительной характеристики с работы предоставляется первоочередное право выбора полатки и места у костраVa_bor1 писал(а):Хотел поинтересоваЦЦо, а водку брать, или там дадут ?