Атрибуция о оценка щитка.

Печати, пломбы, сыгнеты.

Модераторы: Amigo_BY, Роман

Sarafan

Re: Атрибуция о оценка щитка.

#31 Сообщение Sarafan »

тольтек писал(а): В данном случае перстней СС. Да и старинные рунические перстни ,если их заряжал сильный колдун , я не советовал бы носить.
кто заряжал Гиммлер или дежурный "электирик" с молниями на каске? :lol: :lol: :lol: понаписывают тут сказое адепты Аненербе,везде им руны мерещаться. есть такой дедок Чудинов,так он везде видит надписи рунические протославянского языка,даже на марсе увидал. так ему кусок ковра чуть обработанного в редакторе закинули,так он и там увидел"храм трой есьм макоши,азм,хуязм и прочий фантомазм" :Pпрофессор блять,книги пишет,а в голове ваука. гуглите :yes:
chlai

#32 Сообщение chlai »

Какие нахрен руны, обычные славянские буквы Ер и Добро.
din

#33 Сообщение din »

Мне как то тоже кажется глупым остерегаться атрибутики мистически настроенных немецких студентов, даже если потом эти самые студенты и замазались в крови с головы до ног. Нет в этих перстнях с молниями ощутимой связи с дьяволом :yes: А вот ранние ордена "Красной звезды", "Красного знамени" и тд. и т.п., как мне кажется, выдают родство сатанизма и раннего большевизма по полной :yes: Вот их рядом с собой, будучи верующим, держать действительно стрёмно :(
andreff

#34 Сообщение andreff »

din писал(а):Мне как то тоже кажется глупым остерегаться атрибутики мистически настроенных немецких студентов, даже если потом эти самые студенты и замазались в крови с головы до ног. Нет в этих перстнях с молниями ощутимой связи с дьяволом :yes: А вот ранние ордена "Красной звезды", "Красного знамени" и тд. и т.п., как мне кажется, выдают родство сатанизма и раннего большевизма по полной :yes: Вот их рядом с собой, будучи верующим, держать действительно стрёмно :(
din. позвольте с вами не согласиться, по поводу перстней с молниями. .. а с этим вашим высказыванием - " А вот ранние ордена "Красной звезды", "Красного знамени" и тд. и т.п., как мне кажется, выдают родство сатанизма и раннего большевизма по полной :yes: Вот их рядом с собой, будучи верующим, держать действительно стрёмно :([/quote] " безусловно соглашусь :yes: .
din

#35 Сообщение din »

andreff писал(а):
din. позвольте с вами не согласиться, по поводу перстней с молниями. ..
Сколько людей столько и мнений :dntknw: И каждый прав в своих ощущениях :yes: По моим ощущениям весь этот германский антураж кажется надуманным и искусственным. И черепа, и молнии в моём восприятии кажутся не более опасными, чем переносные таблички электриков для работы на столбах. А вот первые советские ордена на бархатных подкладках, вырезанных по контуру этих самых орденов, вызывают реальную опаску :yes: От них веет кладбищем в самом худшем его проявлении. Кладбищем не христианским, где покойные должны упокоиться, а именно таким кладбищем, куда страшно заходить после захода солнца :yes: И "Золотая звезда героя". Жёлтая пятиконечная звезда. Вот, как по мне, в ней, в её изначальном, ещё не смытом кровью простых людей, смысле было что-то не так :yes:
Sarafan

#36 Сообщение Sarafan »

din писал(а):Кладбищем не христианским, где покойные должны упокоиться, а именно таким кладбищем, куда страшно заходить после захода солнца
Так их даже не хоронят а в стену вмуровывают кремля,а орден КЗ пентак вообще перевёрнутый(хотя, мой дед был им дважды награждён,ибо это была первая награда за 20 боевых вылета для экипажей ИЛ-2(потом за 60 или 80 сделали)
din

#37 Сообщение din »

Sarafan писал(а):...а орден КЗ пентак вообще перевёрнутый...
:yes: Тоже, сколько себя помню, эти ордена вызывали опаску :yes:
А вот, допустим, георгиевский крест никакого опасения не вызывает. И в руку ложится спокойно. И не надо быть воцерквлённым человеком, чтобы эту разницу прочувствовать просто интуитивно.
din

#38 Сообщение din »

Навеяло, если сделать некоторое допущение, здесь можно очень к месту вспомнить пару цитат Пелевина :)
"..Многие декаденты вроде Маяковского, учуяв явно адский характер новой власти, поспешили предложить ей свои услуги. Я, кстати, думаю, что ими двигал не сознательный сатанизм - для этого они были слишком инфантильны, - а эстетический инстинкт: красная пентаграмма великолепно дополняет желтую кофту.."
"..Нет, интеллигент не боится топтать святыни. Интеллигент боится лишь одного – касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выебать телеграфным столбом...."
Ответить

Вернуться в «Сфрагiстыка. / Сфрагистика.»