кто заряжал Гиммлер или дежурный "электирик" с молниями на каске?тольтек писал(а): В данном случае перстней СС. Да и старинные рунические перстни ,если их заряжал сильный колдун , я не советовал бы носить.

кто заряжал Гиммлер или дежурный "электирик" с молниями на каске?тольтек писал(а): В данном случае перстней СС. Да и старинные рунические перстни ,если их заряжал сильный колдун , я не советовал бы носить.
din. позвольте с вами не согласиться, по поводу перстней с молниями. .. а с этим вашим высказыванием - " А вот ранние ордена "Красной звезды", "Красного знамени" и тд. и т.п., как мне кажется, выдают родство сатанизма и раннего большевизма по полнойdin писал(а):Мне как то тоже кажется глупым остерегаться атрибутики мистически настроенных немецких студентов, даже если потом эти самые студенты и замазались в крови с головы до ног. Нет в этих перстнях с молниями ощутимой связи с дьяволомА вот ранние ордена "Красной звезды", "Красного знамени" и тд. и т.п., как мне кажется, выдают родство сатанизма и раннего большевизма по полной
Вот их рядом с собой, будучи верующим, держать действительно стрёмно
Сколько людей столько и мненийandreff писал(а):
din. позвольте с вами не согласиться, по поводу перстней с молниями. ..
Так их даже не хоронят а в стену вмуровывают кремля,а орден КЗ пентак вообще перевёрнутый(хотя, мой дед был им дважды награждён,ибо это была первая награда за 20 боевых вылета для экипажей ИЛ-2(потом за 60 или 80 сделали)din писал(а):Кладбищем не христианским, где покойные должны упокоиться, а именно таким кладбищем, куда страшно заходить после захода солнца
Sarafan писал(а):...а орден КЗ пентак вообще перевёрнутый...