Складень
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Re: Складень
Если серьезно,то то вещь классная и стоит нармальных денег. 

во недавно ссылку давали на металопластику
http://antiq.soldes.ru/copper_plastic/photo/vr_3.html
http://antiq.soldes.ru/copper_plastic/photo/vr_3.html
нука нука, этож где ж это Антипа на складнях по 18шке да и на иконка встречается реже Никитыredflag писал(а):Простая, да не простая! Священномученник Антипа. Встречается реже, чем Никиты, Николы, Иоанны и.т.д.AK-47 писал(а):18шка простая...

Антипа этот один из самых распространенных сюжетов, может чуть реже Николы...

З.Ы. самая простая 18шка.
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
Спасибо за мысли и ссылки. про 200 кг бульбы шутку оценил
под столом не валялся, но похихикал всласть.
ЗЫ раз никому не надо - помою и отдам ребенку, он у меня тянется к блестящим штучкам.

ЗЫ раз никому не надо - помою и отдам ребенку, он у меня тянется к блестящим штучкам.
Да, про Никиты я загнул. Вошёл в раж. Что это 18-шка по датировке, никто не спорит. Но не частая. Ссылку не искал, но Салдековская вполне подходит. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
лучше продай..можно мне например...Грiгорiй писал(а):Спасибо за мысли и ссылки. про 200 кг бульбы шутку оценилпод столом не валялся, но похихикал всласть.
![]()
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
есить соблазн продать, чессговоря... меня религиозная пластика пока не торкнула... подумаю. если решусь - буду свистеть.
ок
Мы идём широкими полями
Он продается. http://www.a5.by/auction_details.php?auction_id=101291 Я не могу определить стоимость такой вещи. Поэтому цена - 1 у.ё. Никаких минимальных цен.
я конечно дико извиняюсь но что за прикол на а5.залажу-максимальная ставка 22,5.делаю ставку 25 а она не делается показывает что кто то дал 26.Делаю ставку 27 а мне показывает что ставка 28 или 29.Открываю вторым окном лот и пытаюсь сделать ещё выше ставку таже байда.Пытаясь ставить дошёл до того что минимальная ставка 36,5.Самое интересное что всё это произошло в течение 20-30 секунд,за лотом не наблюдал ни один человек и самая высокая цена была у некого Hetman.
что за нафик.такого не бывает.Мне разрешил аук сделать ставку только на отметке 36,5.

что за нафик.такого не бывает.Мне разрешил аук сделать ставку только на отметке 36,5.

Мы идём широкими полями