Фото отчёт. Слет 2017
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Фото отчёт. Слет 2017
Ждемс!а еще ..хочется другое лето тот же состав и обявязково злой бендеровец с добрыми глазами.!Олежа !респект и уважуха!
Мишаня ! Злой в кавычках
. Тот ,кто небыл на слете , вряд ли сможет понять Олежку . Да ладно ...опустим это .
Как всегда после слета хочется вернуться обратно . Туда , где костры в туманном расвете , где снова оживает дух отца Гамлета , и где в утренней тиши раздается - " е-е-е-епт"

Как всегда после слета хочется вернуться обратно . Туда , где костры в туманном расвете , где снова оживает дух отца Гамлета , и где в утренней тиши раздается - " е-е-е-епт"

Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Респект Рыжику Андрею.только сегодня оцениваю качество продукта.Жора Взор!мне тебя не хватает!можа я тебя усыновлю?
За кавычки забыл! А проснулся сегодня именно с е..пт!но дома..нет костра.Карандаша ...и всех Вас.samurai писал(а):Мишаня ! Злой в кавычках. Тот ,кто небыл на слете , вряд ли сможет понять Олежку . Да ладно ...опустим это .
Как всегда после слета хочется вернуться обратно . Туда , где костры в туманном расвете , где снова оживает дух отца Гамлета , и где в утренней тиши раздается - " е-е-е-епт"![]()
Привет, Братва! Как виде о с ютуба сюда всунут, чтобы не ссылка была, а видео сразу на странице висело?
букву S удалить с адреса http ... ну и в кавычки эту ссылку [ youtube] [ /youtube]Valenta писал(а):Привет, Братва! Как виде о с ютуба сюда всунут, чтобы не ссылка была, а видео сразу на странице висело?
Андросия Сарафана можно было часами снимать)))
Сынку в ЭТОТ раз себя вел очень даже культурно.Valenta писал(а):Андросия Сарафана можно было часами снимать)))

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Андрей ужо не Сарафан.полупанда скорееVa_bor1 писал(а):Сынку в ЭТОТ раз себя вел очень даже культурно.Valenta писал(а):Андросия Сарафана можно было часами снимать)))![]()
Внес определенный вклад в веселье...