НЕ Чеслав выдурыу па пьянке у таварища Коли, который радам. Правда Колян поехал домой с бутэлькой нейкага супер виски , которое мине подогал Мика _зЭ. И вааааще, кто мне тусанул для ПРОШКИ кучу старых мобил и зарядных ?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
НЕ Чеслав выдурыу па пьянке у таварища Коли, который радам. Правда Колян поехал домой с бутэлькой нейкага супер виски , которое мине подогал Мика _зЭ. И вааааще, кто мне тусанул для ПРОШКИ кучу старых мобил и зарядных ?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
DALWITZ писал(а):Вааще Борисыч это я Ване тусанул ... Когда опять встретимся ? ?
О как...да Саня, не те уже мозги у меня . ВстретиЦЦа , это хорошо, надо только Артему в Козловичи сгонять.
Garret350 писал(а):Борисыч приветствую. Один из мобильников мой. Леново который. Гена Сол передал.
Вот не надо Вова, ( я тока не помнил кто тусанул коробку с мобилами старыми ) + тебе япона мать не икалось каля шести утра( 5-40) в понедельник? Будильник кто оставил ? Самое интересное, что вопит , а я не пойму что и где ?