Пуга ВА

Обсуждение атрибуция и оценка пуговиц.

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ

фриц87

Re: Пуга ВА

#11 Сообщение фриц87 »

собиратель писал(а):
Stefan писал(а):Олег , не надо всё перед глазами зелёными бумажками закрывать. Музыканты каждый день гаммы играют чтобы форму поддерживать. Там более я пуговицы не собираю.
так я к тому если купить эту и Вам на реставрацию отдать . интересна цена Вашей работа за эту пугу :yes:

Это разговор не о чем, ты ее не купишь, тебе это пуга не интересна
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
собиратель

#12 Сообщение собиратель »

фриц87 писал(а):Это разговор не о чем, ты ее не купишь, тебе это пуга не интересна

если цель оправдывает средства , тогда почему бы и нет взять её для знакомого
да и у меня пуги в подобном сохране бывали , отдавал за копейки , может их стоит реставрировать и потом продавать :dntknw:
вот именно по этим двум причинам мне интересно , сколько стоит подобная работа :yes:
Josip Żmurek

#13 Сообщение Josip Żmurek »

Stefan писал(а):Ну что Паша оценили по рублю. :swoon: :swoon: Сам я пуговицы не собираю , но если Вы Джосип Жумирк готовы подобных продать в таком состоянии по вашей оценке 1,0 руб , готов скупить в неограниченном количестве.Почистить , утраты восстановить и будет красота 13-го лёгкого полка.
Чтоб я так жил )) )) ))
Шчэпан.
под восстановлением утрат вы подразумеваете увеличение рельефности дудки с цифрой магическими пассами? потому как рельеф ушёл и его нет вообще
по поводу покупки в неограниченных количествах спешу вас огорчить-не имею в таком сохране таких пуговок.да и всё равно бы началось-это не то да и сохран не тот потому если очень надо то отдам за так в сохране ну чуть похуже.
Jestem! Jestem!!!!Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Wilno nasze!!!!
stroz

#14 Сообщение stroz »

Шчэпан.
под восстановлением утрат вы подразумеваете увеличение рельефности дудки с цифрой магическими пассами? потому как рельеф ушёл и его нет вообще
по поводу покупки в неограниченных количествах спешу вас огорчить-не имею в таком сохране таких пуговок.да и всё равно бы началось-это не то да и сохран не тот потому если очень надо то отдам за так в сохране ну чуть похуже.[/quote]
Ну а к чему ваш высер про 1рубель?
Josip Żmurek

#15 Сообщение Josip Żmurek »

stroz писал(а): Ну а к чему ваш высер про 1рубель?
поясняю для особо одарённых
пусть я и не прав но 1 рубль ближе к реальной цене этой пуги чем 10. а если сказать нечего то лучше помолчать.
хорошо пусть я не прав-2 рубля. но не 10 и не 5 даже. и продавать по рублю не охота-хомячков я в детстве отлюбил-мне проще подарить
Jestem! Jestem!!!!Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Wilno nasze!!!!
фриц87

#16 Сообщение фриц87 »

Josip Żmurek писал(а):
stroz писал(а): Ну а к чему ваш высер про 1рубель?
поясняю для особо одарённых
пусть я и не прав но 1 рубль ближе к реальной цене этой пуги чем 10. а если сказать нечего то лучше помолчать.
хорошо пусть я не прав-2 рубля. но не 10 и не 5 даже. и продавать по рублю не охота-хомячков я в детстве отлюбил-мне проще подарить

10 рублей за пугу дали ))
Josip Żmurek

#17 Сообщение Josip Żmurek »

фриц87 писал(а):

10 рублей за пугу дали ))
ну дураки видать не перевелись ещё что я могу сказать. от идиотизма гарантий никаких
а подтверждая свою оценку вот пример
http://smolbattle.ru/threads/%D0%BF%D1% ... ost-901779
старт был в 15 баксей грубо.старт стал и финишом.
желающих кроме одного не нашлось.пуги в таком же сохране приерно но по редксти и сравнить нельзя.португезы и 13 лёгкий @-)
могу и ещё примеров накидать.
так что если вы вправду продали за 10 рублей то это не подтверждает что я не прав-это подтверждает что вам очень повезло.
Wilno nasze!!!!
собиратель

#18 Сообщение собиратель »

фриц87 писал(а):10 рублей за пугу дали
интересно было бы узнать кто :yes:
фриц87

#19 Сообщение фриц87 »

собиратель писал(а):

Мир не без щедрых людей
собиратель

#20 Сообщение собиратель »

фриц87 писал(а):
собиратель писал(а):

Мир не без щедрых людей
Мир не без щедрых ...... дальше писать не буду ;)
Ответить

Вернуться в «Фiлабутанiстыка. / Филобутонистика.»