Пуга ВА
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Re: Пуга ВА
А зачем мне писать кто
, захочет сам отпишет

Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
Вижу что фильмы ..аля русские бандиты вы пересмотрели.так вон вам высер из от туда..когда общаетесь с мвлознакомыми людьми выважовываете выражения...а вот пугоска ушла.и если нет чего сказать в оценке..тск значит вы не компетентен? Или уж барыгулик))Josip Żmurek писал(а):поясняю для особо одарённыхstroz писал(а): Ну а к чему ваш высер про 1рубель?
пусть я и не прав но 1 рубль ближе к реальной цене этой пуги чем 10. а если сказать нечего то лучше помолчать.
хорошо пусть я не прав-2 рубля. но не 10 и не 5 даже. и продавать по рублю не охота-хомячков я в детстве отлюбил-мне проще подарить
Для тех у кого плохое зрение, до 10 рублей! 1-2-5 кто как хочет так и дроч..т.
Si vis pacem parabellum !
- Josip Żmurek
уася..вы это к себе отнесите и за своими базарами следите.или в вашем слуцаке так принято?stroz писал(а): Вижу что фильмы ..аля русские бандиты вы пересмотрели.так вон вам высер из от туда..когда общаетесь с мвлознакомыми людьми выважовываете выражения...а вот пугоска ушла.и если нет чего сказать в оценке..тск значит вы не компетентен? Или уж барыгулик))
вас никто не трогал-я высказал своё мнение-вы назвали его высером безо всяких оснований. не знаю что смотрите вы но общаться поучились бы.
я общался на вы и будьте любезны.назвал незнакомого человека сударем ,пуговки предложил подарить а не продать.Нет цуко пришло учитель себя держать из слуцка назвал мой пост высером а потом вообще обвинил меня в неправильном общении.Вот уж на воре и шапка горит.
сказать нечего вам кроме как накинуться на незнакомого человека с быдло наездами. а тему я волоку,не переживайте.
подтяните матчасть,почитайте ну я не знаю книги чтоли.
Jestem! Jestem!!!!Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Wilno nasze!!!!
Wilno nasze!!!!
Josip Żmurek писал(а):уася..вы это к себе отнесите и за своими базарами следите.или в вашем слуцаке так принято?stroz писал(а): Вижу что фильмы ..аля русские бандиты вы пересмотрели.так вон вам высер из от туда..когда общаетесь с мвлознакомыми людьми выважовываете выражения...а вот пугоска ушла.и если нет чего сказать в оценке..тск значит вы не компетентен? Или уж барыгулик))
вас никто не трогал-я высказал своё мнение-вы назвали его высером безо всяких оснований. не знаю что смотрите вы но общаться поучились бы.
я общался на вы и будьте любезны.назвал незнакомого человека сударем ,пуговки предложил подарить а не продать.Нет цуко пришло учитель себя держать из слуцка назвал мой пост высером а потом вообще обвинил меня в неправильном общении.Вот уж на воре и шапка горит.
сказать нечего вам кроме как накинуться на незнакомого человека с быдло наездами. а тему я волоку,не переживайте.
подтяните матчасть,почитайте ну я не знаю книги чтоли.
Могу подсказать кому подарить пкги ВА, чеченцу в музей , они там лишними не будут
- Josip Żmurek
спасибо за совет но я так думаю я смогу разбираться кому и что даритьфриц87 писал(а):
Могу подсказать кому подарить пкги ВА, чеченцу в музей , они там лишними не будут

тем более что дарить да и продавать пуговки по ВА у меня есть кому

кроме того насколько я в курсе Виктор не делает экспозиции по ВА-у него тематика и специфика немного другие
Jestem! Jestem!!!!Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Wilno nasze!!!!
Wilno nasze!!!!
Josip Żmurek писал(а):спасибо за совет но я так думаю я смогу разбираться кому и что даритьфриц87 писал(а):
Могу подсказать кому подарить пкги ВА, чеченцу в музей , они там лишними не будут![]()
тем более что дарить да и продавать пуговки по ВА у меня есть кому![]()
![]()
![]()
кроме того насколько я в курсе Виктор не делает экспозиции по ВА-у него тематика и специфика немного другие
Виктор планирует делать выставку по ВА но у него пока не хватает материала

- Josip Żmurek
если решит то думаю администрация форума создаст соотв тему и организует сбор .
вообще неплохая идея вот запросто так ,без меркантильного интереса сделать совместный проект. думаю многие поучаствовали бы
вообще неплохая идея вот запросто так ,без меркантильного интереса сделать совместный проект. думаю многие поучаствовали бы

Wilno nasze!!!!
Wilno nasze!!!!
- Josip Żmurek
и лично я поучаствую без сомнений
Wilno nasze!!!!
Wilno nasze!!!!
Josip Żmurek писал(а):если решит то думаю администрация форума создаст соотв тему и организует сбор .
Тема где-то есть , но там вроде как ВА не фигурировала