ВАс Виктаравич с Сынку мы не считаем... А ностальжи....sdf писал(а):Да всё время был он такой

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
ВАс Виктаравич с Сынку мы не считаем... А ностальжи....sdf писал(а):Да всё время был он такой
УВЫ,,,в этом контексте с вами полностью согласен. Все меняется и времена и люди. Я конечно не могу сказать Лёше, что наступили времена " насненаябэшь" и что ноне в каждой хате есть интернет каталог и купить ноне скажем пуговку на халяву монету или полковик не так легко , как 10 лет тому ( 8 лет ). Это тоже сказывается, теряется "интерес к жизни" на форуме у многих....sdf писал(а):Вас просто тогда не было Барысыч на форуме,ругались до умопомрачениясейчас это жалкая пародия,можно сказать порядок навели
и форум успешно испускает дух,я об этом предупреждал и просил не наводить порядок
к тому же нет притока свежей крови,когда в водоём прекращается ток воды он превращается в болото
Сергей, вы ж таки совершенно грамотно- умный человек. Любое вложение денежных средств подразумевает определенную отдачу. Пока, не побоюсь этого слова скарб был МОНОПОЛИСТ по реализации МД и причиндалов ,т о смысл в содержании и поддержании определенного порядка на форуме был. А ноне процветает практически " махновщина ", как пишет Виктаравич новой крови вливания НЕТ, ну так давайте ещё нахЭр закроем флудилки и корчму и заживем по новому. Тогда гарантирую, сдохнет через полгода - год. ЕВРОАНТИК тому пример ( или соломоша )din писал(а):А что, форум и в самом деле "здыхает"? Я случайно сюда заглянул, слово незнакомое в подзаголовке увидел. Так что, в самом деле всё так плохо?
А я предлагал им скандальчик устроитьVa_bor1 писал(а):Касательно ПОРЯДКА...гоу на ЕВРОАНТИК, там порядок
Так что СХОДИМ на евроантик , вольем новай крови....sdf писал(а):А я предлагал им скандальчик устроитьVa_bor1 писал(а):Касательно ПОРЯДКА...гоу на ЕВРОАНТИК, там порядокотказали
Ясно. Я человек наивный и как-то не задумывался об истоках и глубинных течениях. Просто читаю один раздел и, как по мне кажется, за последние несколько лет он мало изменился. А может, просто внимания не обратилVa_bor1 писал(а):Сергей, вы ж таки совершенно грамотно- умный человек. Любое вложение денежных средств подразумевает определенную отдачу. Пока, не побоюсь этого слова скарб был МОНОПОЛИСТ по реализации МД и причиндалов ,т о смысл в содержании и поддержании определенного порядка на форуме был. А ноне процветает практически " махновщина ", как пишет Виктаравич новой крови вливания НЕТ, ну так давайте ещё нахЭр закроем флудилки и корчму и заживем по новому. Тогда гарантирую, сдохнет через полгода - год. ЕВРОАНТИК тому пример ( или соломоша )din писал(а):А что, форум и в самом деле "здыхает"? Я случайно сюда заглянул, слово незнакомое в подзаголовке увидел. Так что, в самом деле всё так плохо?![]()
зы ...форум конечно уже НЕ ТОТ и ТЕМ уже никогда не будет. А после пары тройки показательных процессов в соответствии с КОАП РБ ...ваапще опустеет.