Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Чего? Уже по 50 что-ли?stroz писал(а):Кипиш развел пробаван!!!!в нормальные времена кидок как миннимум был прокатан в заднем барлачке.и яаия могуть быць каапы?
Ещё походуbatyax11 писал(а):Чего? Уже по 50 что-ли?stroz писал(а):Кипиш развел пробаван!!!!в нормальные времена кидок как миннимум был прокатан в заднем барлачке.и яаия могуть быць каапы?
От вы все негатив видите!с ночи я!каровак пас!batyax11 писал(а):Чего? Уже по 50 что-ли?stroz писал(а):Кипиш развел пробаван!!!!в нормальные времена кидок как миннимум был прокатан в заднем барлачке.и яаия могуть быць каапы?
Значит с потолка прочитано А вот факт остается фактом.Человек лишился прибора .И продажа артефактов старше 120 лет ему в этом помогла.Можете называть это конфискацией,можете изьятием,Сути не меняет Одно плавно переходит в другое.В зависимости от обстоятельств.Я проходил это Был протокол изьятия,который,начал плавно переходить в конфискацию.Если бы не куча жалоб вплоть до администрации президента,так бы и не вернули прибор.Но кое-что из моей коллекции так и перешло в разряд конфиската.Местный прокурор сначала молча принимал мои жалобы и обещал разобраться.Потом его ушли на пенсию,А теперь и найти не могут мои тесаки в складах n-ского отдела.Тему я когда-то создавал пару-тройку лет тому.-kop- писал(а):Ну markoni, вся инфа в инфе. Достаточно один раз внимательно прочитатьmarkoni писал(а):откуда инфа?vitaut-09 писал(а):никто у этого клоуна прибор не изымал. дурачек, не захотел продать, поэтому и придумал херню.
Ну..нуslonik2 писал(а):Не гони хуйню индус![]()