К сезону отстрела чернушников готов

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

proshka

Re: К сезону отстрела чернушников готов

#21 Сообщение proshka »

Александр ! (clap) (clap) (clap)
numis

#22 Сообщение numis »

Sarafan писал(а):фонад гей ебельса вылупился )) бабы на раскопах не давали ))
и добавить нечего ))
zemlekop

#23 Сообщение zemlekop »

Раздули из мухи слона. Какой- то придурок из Могилева, вернее никому не известный придурок из Могилева, выложил в ютуб свой говновидеопост. Говнопост, который не стоит того, чтобы вообще открывать его говноканал и смотреть его гомновидео. И из-за этого Никто по имени Никак, столько движений......
Дураки были есть и будут, причем на всех должностях и удивляться появлению еще одного... Смотреть его видео, будет только он и, возможно, ещё вы. Все, больше никто не заинтересуется. Поэтому пройдите мимо, это холостой выстрел, для выражения своей значимости, направленное исключительно на себя любимого. А расклад про отстрел выдает в нем просто дурачка. И после всего этого вы потратили время, на человека, который не стоит того, чтобы ковыряясь в носу лёжа на диване, оторвать палец от носа и включить его говноканал...
Пс : в принципе, использовать методы оппонента и притягивать факты за уши можно, можно даже словив за язык на одном слове развить всё, как умеет делать Саня Штопор и высосать из пальца то, что парнишка ждет прихода третьего рейха, любит щелкать каблуками и носит в кармане накладные усы и левозачесанный парик, и мечтает как минимум запытать до смерти пару десятков копателей. Только зачем уподобляться подомным таким?
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
silver75.75

#24 Сообщение silver75.75 »

zemlekop писал(а):Раздули из мухи слона. Какой- то придурок из Могилева, вернее никому не известный придурок из Могилева, выложил в ютуб свой говновидеопост. Говнопост, который не стоит того, чтобы вообще открывать его говноканал и смотреть его гомновидео. И из-за этого Никто по имени Никак, столько движений......
Дураки были есть и будут, причем на всех должностях и удивляться появлению еще одного... Смотреть его видео, будет только он и, возможно, ещё вы. Все, больше никто не заинтересуется. Поэтому пройдите мимо, это холостой выстрел, для выражения своей значимости, направленное исключительно на себя любимого. А расклад про отстрел выдает в нем просто дурачка. И после всего этого вы потратили время, на человека, который не стоит того, чтобы ковыряясь в носу лёжа на диване, оторвать палец от носа и включить его говноканал...
Пс : в принципе, использовать методы оппонента и притягивать факты за уши можно, можно даже словив за язык на одном слове развить всё, как умеет делать Саня Штопор и высосать из пальца то, что парнишка ждет прихода третьего рейха, любит щелкать каблуками и носит в кармане накладные усы и левозачесанный парик, и мечтает как минимум запытать до смерти пару десятков копателей. Только зачем уподобляться подомным таким?
Если всё время ходить задрав нос и делать вид,что ничего не замечаете,рано или поздно вляпаетесь в дерьмо.
Он же Ёська.
vavoca1984

#25 Сообщение vavoca1984 »

А фото уже и нету. Удалил или предложили удалить ))
Гоша

#26 Сообщение Гоша »

о темпора о морес .... :(
...В ПАМЯТЬ УШЕДШИХ..

p/s
...Никто, никогда и нигде его не видел..., а сказать по правде он уже и сам забыл как он выглядит...
Va_bor1

#27 Сообщение Va_bor1 »

А по мне МЫ этого гандона просто сами пиарим...ПНХ и весь базар. :yes: (puke)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
zemlekop

#28 Сообщение zemlekop »

silver75.75 писал(а):Если всё время ходить задрав нос и делать вид,что ничего не замечаете,рано или поздно вляпаетесь в дерьмо.
Ой только не надо пытаться проехать по ушам с расчетом на уши среднего школьного возраста. Я уже писал, что его зовут Никто и бояться того, что этот Никто сможет что- то сделать, кроме того, как снимать такие видео, которые куй кто бы посмотрел, если бы ссылку не выложили здесь. Мало того посмотрев всем форумом это говновидео, мы набили ему просмотров больше, чем там было.
А если начать обращать внимание на дураков с амбициями, то они могут подумать, что и правда могут, и начнут еще больше стараться.
Поэтому мимо таких предпочитаю проходить мимо. Они там где-то тихонько воняют, и собирают маленько мух. Которые немножко пожужжат, да и сдриснут.
Так что если начать уже обращать внимание на таких, то уже скоро самому может крышу сорвать.
Улыбаемся и в душе радуемся, что "я не такой. "
zemlekop

#29 Сообщение zemlekop »

Va_bor1 писал(а):А по мне МЫ этого гандона просто сами пиарим...ПНХ и весь базар. :yes: (puke)
О чем я и говорю. Этот клоун ноль без палочки и что он свистит, что соседская собака лает- одна песня. Дураков-море, принимать во внимание слова одного из них- это делать его значимым в его же глазах. Мимо придурков нужно просто проходить мимо не крича ему " эй, дурак! ", ибо тогда чем мы будем отличаться от него.
виктор 30

#30 Сообщение виктор 30 »

zemlekop писал(а):
Va_bor1 писал(а):А по мне МЫ этого гандона просто сами пиарим...ПНХ и весь базар. :yes: (puke)
О чем я и говорю. Этот клоун ноль без палочки и что он свистит, что соседская собака лает- одна песня. Дураков-море, принимать во внимание слова одного из них- это делать его значимым в его же глазах. Мимо придурков нужно просто проходить мимо не крича ему " эй, дурак! ", ибо тогда чем мы будем отличаться от него.
Да вроде всё так , но ни куя ни так :yes: , Один такой меньшевик по ореентации (((( , второй подобный этому контроцептив (((( , и мнение сложено , а учесть кто наставник ентого меньшевика , то делайте мля выводы , что это чудо метит дальше и дальше , а чем дальше проползёт тем больше к нему прислушиваться станут или может нагадить , ДУШИТЬ СЦУКУ В НАЧАЛЕ ПУТИ ))
Жадность порождает бедность Мне бы птицей в небе
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»