Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
и добавить нечегоSarafan писал(а):фонад гей ебельса вылупилсябабы на раскопах не давали
Если всё время ходить задрав нос и делать вид,что ничего не замечаете,рано или поздно вляпаетесь в дерьмо.zemlekop писал(а):Раздули из мухи слона. Какой- то придурок из Могилева, вернее никому не известный придурок из Могилева, выложил в ютуб свой говновидеопост. Говнопост, который не стоит того, чтобы вообще открывать его говноканал и смотреть его гомновидео. И из-за этого Никто по имени Никак, столько движений......
Дураки были есть и будут, причем на всех должностях и удивляться появлению еще одного... Смотреть его видео, будет только он и, возможно, ещё вы. Все, больше никто не заинтересуется. Поэтому пройдите мимо, это холостой выстрел, для выражения своей значимости, направленное исключительно на себя любимого. А расклад про отстрел выдает в нем просто дурачка. И после всего этого вы потратили время, на человека, который не стоит того, чтобы ковыряясь в носу лёжа на диване, оторвать палец от носа и включить его говноканал...
Пс : в принципе, использовать методы оппонента и притягивать факты за уши можно, можно даже словив за язык на одном слове развить всё, как умеет делать Саня Штопор и высосать из пальца то, что парнишка ждет прихода третьего рейха, любит щелкать каблуками и носит в кармане накладные усы и левозачесанный парик, и мечтает как минимум запытать до смерти пару десятков копателей. Только зачем уподобляться подомным таким?
Ой только не надо пытаться проехать по ушам с расчетом на уши среднего школьного возраста. Я уже писал, что его зовут Никто и бояться того, что этот Никто сможет что- то сделать, кроме того, как снимать такие видео, которые куй кто бы посмотрел, если бы ссылку не выложили здесь. Мало того посмотрев всем форумом это говновидео, мы набили ему просмотров больше, чем там было.silver75.75 писал(а):Если всё время ходить задрав нос и делать вид,что ничего не замечаете,рано или поздно вляпаетесь в дерьмо.
О чем я и говорю. Этот клоун ноль без палочки и что он свистит, что соседская собака лает- одна песня. Дураков-море, принимать во внимание слова одного из них- это делать его значимым в его же глазах. Мимо придурков нужно просто проходить мимо не крича ему " эй, дурак! ", ибо тогда чем мы будем отличаться от него.Va_bor1 писал(а):А по мне МЫ этого гандона просто сами пиарим...ПНХ и весь базар.![]()
Да вроде всё так , но ни куя ни такzemlekop писал(а):О чем я и говорю. Этот клоун ноль без палочки и что он свистит, что соседская собака лает- одна песня. Дураков-море, принимать во внимание слова одного из них- это делать его значимым в его же глазах. Мимо придурков нужно просто проходить мимо не крича ему " эй, дурак! ", ибо тогда чем мы будем отличаться от него.Va_bor1 писал(а):А по мне МЫ этого гандона просто сами пиарим...ПНХ и весь базар.![]()