Олег, да по фотке видно думаю что не заюзана. Гарантийки конечно уже нет, покупалась год назад у чела из Гомеля ( спасибо тебе человек). Прибор был как новый и катуха такая же. Кому надо доп фото пишите, закину.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Когда ходил с ГМП, то отличал по звуку кованое железо от простого, круглые цели (монеты) от других в 90% случаев, кольца почти со стопроцентной вероятностью узнавал еще до выкапывания.Варяг писал(а):Торнадо, Атака, на чистом поле, я замудохался кабеля на метровой глубине откапывать)) а вот штаткой будет время я вам на любой мусорке фору дам). Штатная катушка у Аси-моно, а это лучший дискрим, между полосами маха, надо меньше расстояние делать. Да и штатной катушки глубина поболее в земле будет чем у джи макса). Забыл-все классные находки сделаны штаткой)) и закладуху штатка на пол метра видит, затарарахаетесь копать). Ася видит всё, а лучший дискриминатор это ваша лопата и желание копать или не копать)
P.S Джи Макс классный прибор( вы вроде работаете с ним) сможете ли по звуку отличить калёное железо от простых гвоздей? Вот когда чел на поселухе показал на что Макс годен( слух тоже надо иметь будь здоров) Наличие прибора и мастерства работы с ним это не за месяц, тут и пол года не хватит(если через день ходить!) Что то не один ветеран Асю не выкинул, всегда на готове и безотказен как автомат Калашникова)
Писюны писюнами, попкорн и прочая форумная хуета - это дело лично каждого.Lemmik писал(а):О, пацаны пачали писюнами меряться. Пойду за попкорномХотелось бы действительно посмотреть на мусорке штатку против джимакса.Себе беру Adx150.
В моем случае у меня деус с 9-кой, и на мусорке я ставлю на него.Lemmik писал(а):megaPRO
Ну и я про то же, мне любые тесты между приборами интересны. В вашем случае, на Асю я бы не поставил, не тот уровень.