Находки осень 2017

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

Домовой

Re: Находки осень 2017

#271 Сообщение Домовой »

Везёт мне на изображения Франкинштейнов на чешуе

Изображение

Алексей Михайлович?
Набуду медны посуд
кэтрин

#272 Сообщение кэтрин »

profil писал(а):
yason писал(а): Хорошо, если это была "обычная" мусорка. Обычные со стеклом, ну бутылочки всякие.. они у вас были? ломье всякое попадается и т.д. и т.д.. На фото все целое, находки "парные", синька, остатки шинели... Вы думаете шинели в мусорки бросали? "Мусорка" необычная, поэтому и промолчать не смог. Всякое бывает конечно.. На истину не претендую, просто высказал свое мнение.
Ну раз этот срач начался из-за моего фото отвечу и на данное сообщение (хоть и не очень хочется). И предложу оставшиеся вопросы порешать по средствам личных сообщений.
Как вы и заметили - это не совсем обычная мусорка, по нынешним реалиям она была достаточно жирная. Посмотрите еще раз(но повнимательней) на мое фото, целые 1/3 орлов и те без креплений, обе нашивки пулеметных рот с утратами, цифры с пагон тоже не в люксе... " Вы думаете шинели в мусорки бросали?" я не то чтобы предполагал, а с уверенностью скажу, что бросали и даже в количестве. Мундирные пуговицы одна из самых частых находок из цветного металла на таких местах. И что бы быть в этом уверенным не достаточно просто сидеть за компом и брынькать по клавиатуре, нужно хоть иногда делать вылазки в места где предположительно есть такие свалки. Были там и бутылочки, было и ломье. Я выставил то фото которое мне захотелось. Даже и в мысли не приходило, что нарвусь на столь бдительных клиентов которые ни как не уймутся. Я бы 10 раз подумал постить ли фотку.
Представленная ниже стеклотара из той же ямы. Доказательств этому нет, поверить ли моему слову не подкрепленному тысячей-другой сообщений на этом форуме дело сугубо личное каждого из читающих данный пост. Что хотел- сказал, на этом и откланяюсь...
Изображение, Изображение
по мне норм помойка , по первухе тоже не раз с барахлом попадались , и с галунами , и с погонами . все с бытовухой и стеклом в перемешку . так что криминала здесь нет .
in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
Imagini

#274 Сообщение Imagini »

samurai писал(а):profil , я спросил по поводу синевы . Что ж , извините дурака . Я далек от таких тем . Мусорки не копал , ибо военная тема вообще мне не интересна .
Синеву дает контакт с органикой. А помойка она на то и помойка.
nordland

#275 Сообщение nordland »

Троху на блізкім кардоне :yes:

Изображение
У свой час, на сваёй зямлі
Ivankov

#276 Сообщение Ivankov »

Праваруч - фальшак?
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.

Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
димидрол

#277 Сообщение димидрол »

Просветите что за крестик был.?Изображение
nordland

#278 Сообщение nordland »

Ivankov писал(а):Праваруч - фальшак?
Не, толькі ўсе манеты ў нейкім паганым налёце.
У свой час, на сваёй зямлі
Ker Laeda

#280 Сообщение Ker Laeda »

я бы в обоих местах шурфил - столько серебра... :o
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»