А без перехода на личности, так у нас такого не бывает. Кроме хлеба на соседних ветках нам нужны зрелища. А эта тема именно для зрелищ просто создана.

Личности в РОО будут заседать и дазволы выписывать. А пока только зрелища с участием клоунов.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Да пофуй мне. А позиция ...нейтральная. без комментов. Я свое по данному вопросу откоментировал. Скажу одно, когда тебя не е...ут, ТО НЕ НАДО И КОРЯЧИЦЦА. А хотят люди замутить себе опчество...да и на здоровье. Гораздо лучше чем апсирать офицархов с левых ников и ожидать от них наступления ответного удара.ГенералЪ_Хабаров писал(а):ВаБорысьч ,а Вы к какой категории: ,те кто "За " или протифь? Что то я Вашу позицию не понял ,шаткая ,вернее скольская : и вашим и нашим.Будет ооо -мне значок на китель ,нет -ну и хер ,так что ли ?Va_bor1 писал(а):Я без комментов. Прошу только одних и фторых.( ЗА И ПРОТИВ) Не переходите на личности и не Апкладывайте уями начинания друг друга...Имейте взаимоуважение.
ГенералЪ_Хабаров писал(а):можно ставить саундтреком к новостям о происходящем https://www.youtube.com/watch?v=7GUn5gjnQms
ответ со смыслом под видео подходитVa_bor1 писал(а):ГенералЪ_Хабаров писал(а): Да пофуй мне.
ху из Ботан?Botan писал(а):ГенералЪ_Хабаров
и
Пачакун
один и тот же товарищ,
личностей не вижу в упор, вижу обычны рядовых *****..ов.