У меня дед сосед двойку жыгу в огне за 300 отдает.сам задумываюсь.могу выйти сфотатьМикола Питерский писал(а):А можно хоть один пример?Ксардас писал(а):можно и за 500 взять в отличном состоянии...

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
У меня дед сосед двойку жыгу в огне за 300 отдает.сам задумываюсь.могу выйти сфотатьМикола Питерский писал(а):А можно хоть один пример?Ксардас писал(а):можно и за 500 взять в отличном состоянии...
Уже стремно...stroz писал(а):сосед двойку жыгу в огне
Любопытно глянутьstroz писал(а):У меня дед сосед двойку жыгу в огне за 300 отдает.сам задумываюсь.могу выйти сфотатьМикола Питерский писал(а):А можно хоть один пример?Ксардас писал(а):можно и за 500 взять в отличном состоянии...
На аук яеstroz писал(а):У меня дед сосед двойку жыгу в огне за 300 отдает.сам задумываюсь.могу выйти сфотатьМикола Питерский писал(а):А можно хоть один пример?Ксардас писал(а):можно и за 500 взять в отличном состоянии...
Зато Барбарысыч мона лямяхи на хаузе вазитьVa_bor1 писал(а):Пиля покатавшись на иномаках сесть в двойку...разве что только на коп катаццо. Но опять таки страховки дороги ТО И ваааще содержание
В смысле пример? Марка, модель, год? Или объявление с фото?..Микола Питерский писал(а):А можно хоть один пример?Ксардас писал(а):можно и за 500 взять в отличном состоянии...