230$ Честно мне не особо интересно какой хвост у сокола или куда смотрит голова, того же сокола, мне просто нужна трапециевидная привеска в рамку. Поэтому если тут какой-то редкий тип, то возможно цена и не актуальная. Еще подскажите, она разгибалась? Просто по фото показалось, что есть место разгиба, возможно фото под прямым углом даст более ясную картину.
Оцениваем привеску
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Re: Оцениваем привеску
По русскому было 4 по 10 бальной системе.
это гавно что-ли?din писал(а):Вряд ли это ганджубас. Больше похоже на кизяк
dd
нет не разгибалась, ваша цена не является приемлемой в данном случае, поэтому ищите дальше.Straider писал(а):230$ Честно мне не особо интересно какой хвост у сокола или куда смотрит голова, того же сокола, мне просто нужна трапециевидная привеска в рамку. Поэтому если тут какой-то редкий тип, то возможно цена и не актуальная. Еще подскажите, она разгибалась? Просто по фото показалось, что есть место разгиба, возможно фото под прямым углом даст более ясную картину.grauen писал(а):а такую во что зацените? готов так сказать расстаться.
продаю марконину за 120 трампов
барыжничаю по тиху пока не бачыть!

«Money can’t buy life» (Деньги не могут купить жизнь)! Боб Марли.
Поищу, особо не горит.grauen писал(а):нет не разгибалась, ваша цена не является приемлемой в данном случае, поэтому ищите дальше.
-
Что-то все притихли: историки, гробовщики, "коллекционеры" , барыги? вы все где? копаете?))))
усе на копе!...такуюже шукаютьsalauyovi2111 писал(а):Что-то все притихли: историки, гробовщики, "коллекционеры" , барыги? вы все где? копаете?))))

«Money can’t buy life» (Деньги не могут купить жизнь)! Боб Марли.
Так вопрос поисчерпался
ТС ждёт настоящих коллекционеров 

Коими мы не являемсяdin писал(а):Так вопрос поисчерпалсяТС ждёт настоящих коллекционеров

грошы на Вашу привеску собираютsalauyovi2111 писал(а):Что-то все притихли: историки, гробовщики, "коллекционеры" , барыги? вы все где? копаете?))))

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.