Передать церкви безвозмездно-это мое мнение. Действительно не все измеряется деньгами.chuyasov писал(а):короче с предложениями в личкуelecti писал(а):Каждый бы забрал по ЦМmarkoni писал(а):По ЦМ забрал бы..
Находки осень 2017
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
- гари -потер
Re: Находки осень 2017
разбитый обоз,брали такойtyzik писал(а):Самое интересное, что один только полтинник, а остальные единички.

Точно, хорошо быть щЭдрым за чужой счет.гари -потер писал(а):Передать церкви безвозмездно-это мое мнение. Действительно не все измеряется деньгами

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Не, рядом "окопчики", как говорили старики - "немцы стояли", а также рядом проходная дорога. А по жетону, может "заготовка"?Sarafan писал(а):разбитый обоз,брали такойtyzik писал(а):Самое интересное, что один только полтинник, а остальные единички.
С занудой у тебя получалось гораздо лучше... 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
-
Был и у меня такойVa_bor1 писал(а):Запросто, потом даже гвоздем набивали взамен утерянного. Есть такой у меня.WOODMAN писал(а):Вполне может быть и "пустышка".

Dictum sapienti sat est
Va_bor1 писал(а):С занудой у тебя получалось гораздо лучше...

А ОБОЗЫ ПО ПИЗДЕ ШОЛЕ ЕЗДИЛИ. может объяснить,куда вещи сдавали на передовой?tyzik писал(а):а также рядом проходная дорога.