Шестак 1667 на определение
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Шестак 1667 на определение
Ты должник,а стая решит скока.. 

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Куда ей скакать дальшеmarkoni писал(а):...а стая решит..

не обращайте внимания, это он уже начал орла золотить, последствия так сказатьdin писал(а):Куда ей скакать дальшеmarkoni писал(а):...а стая решит..

Так вот..ошипся ты..Стая молчит.Шестак не может быть больше 20 рупий!! это аксиома нумизмата!!Кусмаринтохс..din писал(а):Куда ей скакать дальшеmarkoni писал(а):...а стая решит..

Граен..нехер лезть .. я вижу то что пою,вернее наоборот..grauen писал(а):не обращайте внимания, это он уже начал орла золотить, последствия так сказатьdin писал(а):Куда ей скакать дальшеmarkoni писал(а):...а стая решит..
- гусик-паберусик
ну а ты куда уже лезешь песочек сыпмтся давноmarkoni писал(а):Так вот..ошипся ты..Стая молчит.Шестак не может быть больше 20 рупий!! это аксиома нумизмата!!Кусмаринтохс..din писал(а):Куда ей скакать дальшеmarkoni писал(а):...а стая решит..
Ты тож посыпешься Никому не нужный..
Мой сын тебе памятник поставит. Без скидок.. Как пидору ,,,,
Да,вижу,что пидоры сбежались облизать варенье...
Дам ТС 30 баксов..

Дам ТС 30 баксов..
Млять, кто дал команду подмешивать сухой навоз в сырьё гродненской табачной фабрики? 

Дин,вот так всегда.. Легкий треп у некоторых приводит к спуску семени.. ..din писал(а):Млять, кто дал команду подмешивать сухой навоз в сырьё гродненской табачной фабрики?

Я уже понял. Это был не горб, а сложенные крылья. И после третьего стакана они наконец-то раскрылисьmarkoni писал(а): Дин,вот так всегда.. Легкий треп у некоторых приводит к спуску семени.. ..