Уважаемый Маркони. Вы явно меня с кем-то путаете...Но земля круглая, и я в Вас разглядел своего соседаmarkoni писал(а):Так ты всетаки ее режешь....?Или эта рега левая?

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Уважаемый Маркони. Вы явно меня с кем-то путаете...Но земля круглая, и я в Вас разглядел своего соседаmarkoni писал(а):Так ты всетаки ее режешь....?Или эта рега левая?
Посмотрел в окно..Там пидоры..в смысле архи,к которым не подкопнеш..Квасят.И радуются..Krokus писал(а):Уважаемый Маркони. Вы явно меня с кем-то путаете...Но земля круглая, и я в Вас разглядел своего соседаmarkoni писал(а):Так ты всетаки ее режешь....?Или эта рега левая?
нет,я не такойmarkoni писал(а):Посмотрел в окно..Там пидоры..в смысле архи,к которым не подкопнеш..Квасят.И радуются..Krokus писал(а):Уважаемый Маркони. Вы явно меня с кем-то путаете...Но земля круглая, и я в Вас разглядел своего соседаmarkoni писал(а):Так ты всетаки ее режешь....?Или эта рега левая?Я мож и попутал,но представьтесь,хотя бы..
Да ну, а я всегда считал, что с увеличением частоты, усиливается затухание сигнала с глубиной.wal писал(а): Абсолютно наоборот.
Глубина растет, но и шумов от грунта больше, поэтому производители мд автоматом глушат приборы до тихого, соответственно и глубина падает. Но чисто физически, растет
Компания сейчас ведет разработку нового прибора, но пока сроки поступления в Рашку и егостоимость окончательно неизвестны. Про ттх молчат не хуже партизанButer писал(а):Крокус, а что лягушатники ответили?
Такой ответ и я напишу. Будем ждать.Krokus писал(а):Компания сейчас ведет разработку нового прибора, но пока сроки поступления в Рашку и егостоимость окончательно неизвестны. Про ттх молчат не хуже партизанButer писал(а):Крокус, а что лягушатники ответили?
Менты ничего не пртсигналили..Чисто ,блин..Я с балкона вижу только стекляшку..Вестовскую..Buter писал(а):Заряжай пушку, шухер, танки.