Да и мелкие повыбирали уже.Buter писал(а): Большие цели давно уже выкопаны.
Остаётся добирать мелочь.
Мелкое серебро хватает отлично. Распашку возьмёт на легке. Дрем тоже.
Ну а запечатанный горшок трудно взять любым прибором.
У меня нет такой катушки. У товарища есть. И на тридцатой частоте он в полное результативно ищет.
Про берег индийского океана не говорю, не знаю.

Согласен, что мелкое серебро хватает на ура. И распашку возьмет,( тут и Ася не подведет), мелочевку по КР. Но. Тут я как- то подводил итоги моего копания за 12 лет: как таковой мелочи нету. И не только у меня, а и у моих знакомых с которыми я хожу. Потому как мы роем в Минской, Гродненской и Брестской областях. За все время с десяток чешуек, а монеты с боратинку, вполне находят приборы начиная с Аси. Я не спорю, что и 30 и возможно даже с 80 можно искать и вполне удачно. Я о том, что лично для меня есть какие- то рамки комфортного поиска. Со своим Экспом я иногда начинаю понимать дробинки- это утомляет, да и повторюсь не находил у нас ничего интересного размером от боратинки и меньше, исключая эти чешуёвины. А их ,распашку, или двуденарик, я найду и Экспом, при этом не буду склоняться над каждым скомканным кусочком фольги от сигаретной пачки.
Цепочка золотая- это да мой Эксп не видит в упор. Тут нужен Деус, или высочастотник.
Каждому своё.