Сегодня. В 12-45
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Сегодня. В 12-45
ну что - есть встроенный радар на цвет. мет. и функция самораскопки? 

- Перепончатый Жуж
Сомнительное заявление. Пока что, мы видели проводной девайс на совсем не впечатляющей штанге с довольно хлипким на вид блоком как у гоу файинда.markoni писал(а): Повалят Сорексы,беркуты,терки и сигнумы по ценам лишь бы продать..
Не только лишь те могут рыть - кто крот, но и червь !
Посмотрим, что выдаст Минелаб на-гора. Конструктив, конечно, слабоват. В лесу есть риск сломать этот торчащий к небу лапоть. Мультичастотник-это плюс. Беспроводные наушники только на более дорогой версии минус. Но ждать-это не лес валить. Подождём.
Новое о приборке. http://www.minelab.com/go-minelabbing/t ... ies-part-2
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
и сразу будет говорить стоимость и на аук выкидыватьHawchik писал(а):ну что - есть встроенный радар на цвет. мет. и функция самораскопки?

ВСЕ темы Маркони сводятся только к одному : СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ, ЧТО КРУТОЙ ПЕРЕС УЕЗЖАЕТ НА ЗИМОВКУ В ЖАРКИ СТРАНЫ, с затыреным в приводе лодочного мотора 10 граммами высопробного злата
а там подработать моторикшей + рулевым пироги...
ДА ЕДЬ ТЫ УЖЕ И НЕ ЗАБУДЬ МНУ МОНЕТ ПРИВЕЗТИ...

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Барисыч, ты почитай хоть о чем речь..Тут интригу приоткрывают..Мультичастотность не липовая!!А инк опаздывает..Львовичи походу в пролете..Допиарились!!!Va_bor1 писал(а):ВСЕ темы Маркони сводятся только к одному : СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ, ЧТО КРУТОЙ ПЕРЕС УЕЗЖАЕТ НА ЗИМОВКУ В ЖАРКИ СТРАНЫ, с затыреным в приводе лодочного мотора 10 граммами высопробного златаа там подработать моторикшей + рулевым пироги...
![]()
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Лень читать, но челу, который реализовал в одной катушке три(хотя б две) частоты одновременно, нужно либо к Нобелям в Швецию либо в Минск на конечную 18-го...
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Для НЕ минчан , там республиканская психбольница находиЦЦа.eprst писал(а):либо в Минск на конечную 18-го...

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- Hunterbel
- Модератор
- Контактная информация:
Это типа шутка. У меня в Whites Spectra V3i рабочие частоты: 2.5, 7.5 и 22.5 кГц . Можно работать на одной из частот, а можно ОДНОВРЕМЕННО на трех частотах. В ходовой разведке, в основном, стоит трехчастотный режим. И никакое это не колдунство с бубном и танцами. А до этой модели у Whites был DFX, тот работает на двух частотах одновременно, либо на одной по выбору оператора. И практически реализовано это было достаточно давно.eprst писал(а):Лень читать, но челу, который реализовал в одной катушке три(хотя б две) частоты одновременно, нужно либо к Нобелям в Швецию либо в Минск на конечную 18-го...

Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.