Как будто до него не было многочастотников. Что то подсказывает мне моя пятая точка что на мусорках он будет полным фуфелом. Как и его предшественники.markoni писал(а):Ну,дождались Minelab Equinox !!!Сегодня презентация убийцы однояйцевых живопырок,вернее одночастотных..Ждемс!!!
Сегодня. В 12-45
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Сегодня. В 12-45
Безумие — оно как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть.
Я есмь путь и истина и жизнь.
что-то уважаемый вы гоните.Трак на мусорке очень неплох.BabaYaga писал(а):Как будто до него не было многочастотников. Что то подсказывает мне моя пятая точка что на мусорках он будет полным фуфелом. Как и его предшественники.markoni писал(а):Ну,дождались Minelab Equinox !!!Сегодня презентация убийцы однояйцевых живопырок,вернее одночастотных..Ждемс!!!
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Со снайперкой и с чуйкой выкрученной в ноль может и да. Либо с дескримом, на всех металлах ходить невыносимо.zemlekop писал(а):что-то уважаемый вы гоните.Трак на мусорке очень неплох.BabaYaga писал(а):Как будто до него не было многочастотников. Что то подсказывает мне моя пятая точка что на мусорках он будет полным фуфелом. Как и его предшественники.markoni писал(а):Ну,дождались Minelab Equinox !!!Сегодня презентация убийцы однояйцевых живопырок,вернее одночастотных..Ждемс!!!
Безумие — оно как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть.
неправда ваша,нормально он по мусору работает,даде я приноровившись со своим экспом на настройке "фаст",вполне себе по мусору хожу.BabaYaga писал(а):Со снайперкой и с чуйкой выкрученной в ноль может и да. Либо с дескримом, на всех металлах ходить невыносимо.
деус быстрее цепляет сигнал,трак сильнее цепляет сигнал. по итогу-в поиске они приблизительно равны,а вот если добавить вес и удобство,то тут деус выигрывает, но морской пляж и по воде-это ниша минелаба и 3030.
так что каждому своё.
На конечной 18 находится тубдиспансерVa_bor1 писал(а):Для НЕ минчан , там республиканская психбольница находиЦЦа.eprst писал(а):либо в Минск на конечную 18-го...
Чего спорить,нужны реальные тесты(отзывы),а не пиар продаванов,которые любят воздушные тесты,и мд накрутить на тест,но в реальном поиске так не походишь. 

«Конечная 18-го» это идиома, которой лет 30...цiхмяны писал(а):На конечной 18 находится тубдиспансерVa_bor1 писал(а):Для НЕ минчан , там республиканская психбольница находиЦЦа.eprst писал(а):либо в Минск на конечную 18-го...
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Из описания металлодетектора Minelab Exalibur II
Excalibur одновременно работает с 17-ю частотами от 1.5-25.5 кГц.

А Эксплорер и Е-Трак 28 частотникиandrius писал(а):Из описания металлодетектора Minelab Exalibur II![]()
Ещё раз, для тех кто в танке, популярно.andrius писал(а):Из описания металлодетектора Minelab Exalibur II![]()
Если выйдет в один провод ОДНОВРЕМЕННО подать два тока с разными частотами (о прости великодушно Фарадей за чухню, которую пишу!!!), занимайте очередь за билетом на паром МинскаеМора-Стокгольм, ну или на ближайший автобус на идиому. Не путайте, о любители чудес а-ля «ахалай бахалай» частотную модуляцию и одновременную многочастотную работу. Чудес не бывает.
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.